Честно скажу, заказала лимитку только ради любопытства, сразу понимая, что после отзыва и пары пробных носок помада будет переподарена. Такие оттенки мне не идут, но попробовать очень хотелось!
Само название оттенка предполагает весьма оригинальный цвет, так и оказалось.
Технические характеристики помады прямо на высоте! В лучших традициях Loreal!
Нанесение идеальное, на ухоженные губки ложится без проплешин, а вот сухие шелушения подчеркнет. Но я не считаю это минусом, надевая такой оттенок помады, губы нужно по умолчанию подготовить к нанесению.
Не скажу, что мне понравилось
оформление. Немного дешевит синий цвет футляра с кучей блесток, эдакий привет из 90-х. Мне гораздо больше нравятся их черные футляры, этот явно на любителя.
Запах как у всех помад Loreal, мне нравится, не считаю его "бабушкиным".
Цвет очень сложный, камера никак не хотела его ловить. Я старалась как могла.
Почему-то на фото оттенок больше похож на вишню, а в жизни отдает настоящим черничным с синим подтоном и металлическим отливом.
Стойкость шикарная, я тестировала помаду дважды на ужине с выходом "в свет",где самозабвенно пила-ела, при этом помада оставалась на своем месте.
Без солнца помада выглядит просто космически! Фиолетовая металлическая черника, ооочень оригинальный цвет. Мне кажется, в 90х у мамы были подобные, она мне прямо об этом сказала. И отказалась даже пробовать оттенок, он явно старит.
Цена по которой лимитка мне досталась 400р, не много и не мало для такого цвета. Мне сложно оценивать продукт просто как помаду, я оцениваю именно оттенок, тк он в этой линейке пока один.
Девочки-красавицы, очень рекомендую посмотреть тестер перед покупкой и представить оттенок на себе, боюсь, для многих он будет слишком нетрадиционным, как и для меня.
Всем весны и добра!