Всем доброго времени суток!!! Белита Витекс выпустила новую серию по уходу за лицом и телом- Аква Super Актив - 6 уровней увлажнения. Линия Аква Актив дополнена новыми продуктами. Речь пойдет о ночном креме для лица.
Производитель: Белита Витекс.
Цена: 1$ с небольшим. Куплена в фирменном магазине.
Объём: 50мл. Стандартный для крема.
Срок годности:2 года.
Информация с официального сайта производителя:
- восполняет дневную потерю влаги в клетках кожи
- восстанавливает упругость и эластичность
- «стирает» следы усталости
Я уже успела опробовать эту серию, начала с сыворотки для лица, и так, как я от нее была в восторге, приобрела практически все продукты из этой линейки. В жару кожа так и требует увлажнения.
Дизайн: маленькая туба из мягкого пластика с обычной откручивающейся крышкой. Удобный в использовании. Также, как и вся серия, крем выполнен в голубых тонах-ассоциация с водой. На упаковке выполнены надписи бело-красно-черными буквочками. Меня привлек дизайн. Дизайнерам БРАВО!!!
Упаковка: сделана хорошо
, пластик качественный, защитной пленки не было,но была коробка.
Консистенция: густая, кремовая, на руке не течет кремчик и не убегает.
Цвет: мне показалось, что крем белый и отливает голубым.
Запах: аромат легкости в знойный день, очень освежающий. Не напрягает в течении дня его не ощущаешь.
Состав с официального сайта производителя:
вода, цетиловый спирт, изостеарилизостеарат, цетилфосфат калия, цетил бегенат, бегениловая кислота, гидроксиэтилмочевина, изодецилнеопентаноат, сорбитанстеарат, сорбитиллаурат, гиалуронат натрия, ацетамидоэтоксиэтанол, глицерилтрикаприлат/капрат, C12-13 алкиллактат, глицерилстеарат, камедь биосахарида-1, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, сквалан, масло Cocos Nucifera (кокосовое), глицерин, сорбитол, лецитин, ксантановая камедь, экстракт Salicornia Herbacea (солероса), кроссполимер диметикона и винилдиметикона, диоксид кремния, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, масло Butyrospermum parkii (ши), метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, CI 42090, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен
Мое мнение:
Текстура у крема более плотная, если сравнивать с дневным кремом. На то он и ночной, более интенсивный восстанавливающий уход в вечернее время. При соприкосновении с кожей мгновенно тает и впитывается секунд за 15-20, рекомендуют наносить ночные крема за 40 минут до сна. После нанесения сразу чувствуется увлажнение, свежесть.
Средство делает кожу свежей, ухоженной, не оставляет после себя никакой липкости, и нужно его совсем чуть-чуть. Наносила крем как самостоятельное средство, иногда поверх его брызгала на лицо ультра увлажняющий освежающий спрей из этой же серии. С утра, после пробуждения моя кожа суперувлажнена, к ней так и хочется прикасаться))). Я влюбилась в эту линейку, использую ее с огромным удовольствием, и замечаю результат. Увлажнение нашей коже просто необходимо!!!
Теперь разберем по пунктам, правда ли все,что нам обещали???
- - увлажнение есть на все 100%.
- - восстанавливает упругость - если кожа увлажнена, то и морщинки становятся менее заметными.
- - в составе есть природные увлажнители-глицерин и масла, которые восполняют запас влаги.
- - кожа излучает сияние.
- -на увлаженной коже просто не может быть следов усталости.
Минусы: НЕТ!!!!
РЕКОММЕНДУЮ!!!
Вот вся моя коллекция: