Хочу рассказать о преобретении бюджетной сыворотки для лица. И поделиться опытом как не стоит экономить на уходе за кожей лица. Ведь скупой как говорится платит дважды.
Где купить: В магазине белорусской косметики.
Цена: Примерно 150 рублей.
Оформление: Оформлена серия довольно приятно, в голубых тонах. Туба сделана из матового пластика. Имеет узкий носик, удобна в использовании.
Sos-сыворотка Aqva Active
Производитель обещает нам 6 уровней увлажнения. А так как моя кожа склонна к сухости в осенне-зимний период, то это заявление меня подкупило.
Информация на обратной стороне.
Объем: 20 мл. Для сыворотки это средний объем, а вот для бюджетного средства- довольно большой.
Консистенция: Жидкая, гелеобразная, мутная. Хорошо распределяется, быстро впитывается, но оставляет липкую пленку на лице. Данное средство хочется сразу же смыть.
Консистенция sos-сыворотки Aqva Active
Применение: Сыворотку нужно нанести на чистую кожу лица и ждать чуда, которое увы лично со мной не произошло.
Аромат: Данная сыворотка имеет не приятный аромат. Какой-то химозно- пластиковый.
Ощущения после нанесения: Ощущения после нанесения из-за аромата не приятное. Кожа липкая. Данная сыворотка вызывает покраснение на коже. Очень сильно щиплет, особенно в местах где сухая кожа. Кожу лица данное средство мне испортило(
Плюсы:
Доступная цена
Нормальный объем
Минусы:
Отдушка
Липкость
Аллергическая реакция
Итог:
Пользоваться сывороткой не буду. Пропало желание пользоваться другими средствами от Белита-Витекс (
Спасибо за внимание ?
Предлагаю вам посмотреть отзыв на Сыворотку сияние от Masstige. Она спасла мою кожу после неудачного использования sos- сыворотки от Белита- Витекс.