Хочу рассказать вам о сыворотке для лица, которая спасла мою кожу после неудачного использования серии другого белорусского бренда.
Начитавшись положительных отзывов об уходовой косметике одного из белорусских брендов, я купила три продукта, которые испортили мою кожу лица.
МОЯ КОЖА: +30, комбинированная, расширенные поры.
После неудачного использования серии одного из белорусских брендов, моя кожа стала сухая.
Кожа покраснела, появилось раздражение, высыпания.
И тут я вспомнила о том, что недавно купила сыворотку сияние от бренда Masstige.
Отдельное спасибо за это продавцу, отдела белорусской косметики, которая предложила мне данный продукт.
ГДЕ КУПИТЬ: Купила я эту сыворотку в отделе белорусской косметики, в торговом центре. В ассортименте были представлены 4 сыворотки: сияние, уважение, восстановление, упругость. Обязательно буду пробовать и другие.
ЦЕНА: Примерно 300 рублей.
ОБЪЕМ: 10 г. Совсем малышка, но ведь это сыворотка. Расход данной сыворотки минимальный.
ОФОРМЛЕНИЕ: Оформление красивое. Упакована сыворотка было хорошо, в запечатанную коробочку.
Сыворотка сияние Masstige.
Внутри коробочки бутылочка из темного стекла.
Сыворотка сияние Masstige.
Информация на обратной стороне.
Колпачок-пипетка очень удобная в использовании.
Колпачок-пипетка сыворотки сияние Masstige.
КОНСИСТЕНЦИЯ: Консистенция как у любой сыворотки. Лёгкая, нежная. Хорошо распределяется на коже.
ЦВЕТ: белая, полупрозрачная.
Консистенция и цвет сыворотки сияние Masstige.
АРОМАТ: Аромат у сыворотки нейтральный, аптечный. Чувствуется только в момент нанесения. После нанесения на коже не ощущается, что для очень важно.
ПРИМЕНЕНИЕ: 2-3 капли сыворотки нужно нанести на очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Наносить сыворотку нужно по массажным линиям.
Я отношусь к тем людям, которые не любят по каким-то причинам пользоваться кремом, сыворотками, сплеш масками, масками. Для меня важно чтобы аромат у косметики не ощущался, текстура была легкая и не липкая. А так как сыворотки оставляют лёгкую липкость, а крем поверх сыворотки я не наношу, то я решила использовать сыворотку немного нестандартным способом.
МОЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Я не предлагаю вам пользоваться сыворотками также, это чисто моё предпочтение.
После очищения лица, я наливаю на ватный диск сплеш-эссенцию от Белита-М и капаю две капли сыворотки. Затем наношу на лицо по массажным линиям.
ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ: Ощущения после нанесения сыворотки приятное. Цвет лица выравнивается, кожа становится гладкой и нежной. Кожа просто светится изнутри.
ПЛЮСЫ:Отсутствие сильной отдушки.
Питание, увлажнение и сияние кожи.
Убирает покраснение кожи.
МИНУСЫ: Нет.
ИТОГ: Буду продолжать пользоваться. Обязательно попробую и другие сыворотки бренда Masstige.