Добрый день.
Сыворотка "Сияние" от белорусской марки Masstige
мне понравилась настолько, что я даже испытала разочарование, когда она закончилась. Сыворотка имеет высокую концентрацию активных веществ, поэтому пользоваться ею нужно курсами. Курс составляет 3 недели, и 1 упаковки мне хватило ровно на три недели при использовании утром и вечером.
Активные компоненты:
бетаин, порошок снежной водоросли, экстракт грейпфрута, экстракт лимона, экстракт граната, молочная кислота.
Стоит ли удивляться, что с таким составом я не могу налюбоваться своей кожей? Наконец-то она ровная, гладкая, напитаннная, без пигментных пятен и солнечного гиперкератоза.
Сыворотка упакована в коробочку. Надписи на коробочке очень мелкие, трудно разобрать:
Но есть инструкция, где шрифт нормальный:
Флакончик у сыворотки из темного стекла. Всего 10 мл объемом. Как уже сказала, хватает ровно на 1 курс.
Пипетка стеклянная, удобна для дозирования.
Сыворотка мутноватая, почти не пахнет. На лице сначала ощущается, но очень быстро впитывается. Я чувствую после нанесения странный аптечный запах, который быстро исчезает.
Сначала не поняла её, не увидела эффекта. Примерно через неделю увидела улучшение качества кожи. Так что эффект есть и он накопительный. Я закрывала сыворотку сверху кремом.
Сыворотка:
- уменьшает потерю влаги и зрительно сокращает морщины;
- способствует выведению токсинов, улучшает цвет лица;
- оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие;
- эффективно смягчает кожу, снимает воспаления и активизирует процесс регенерации;
- борется с пигментацией кожи.
Рекомендую попробовать сыворотки Masstige. У меня в планах прикупить "Упругость", "Увлажнение" и "Восстановление".
Спасибо за внимание.