Год назад я стала блондинкой и при этом ЖУТКО пересушила волосы - такую солому отказалась бы есть любая корова! Мне пришлось ПОЛНОСТЬЮ изменить уход за волосами и начать интенсивно использовать масла, маски и бальзамы! При это любой бальзам у меня заканчивался быстрее чем шампунь, а эффекта увлажненности хватало на 1 день! В целом, перепробовав достаточно белорусских бальзамом (хороший объем, хорошая цена, неплохой эффект, всегда в наличии продукция) я ими была довольна, но продолжала искать свой "MasthAve"! На бальзам-интенсив PLUSONDA я сразу обратила внимание, т.к. фраза "для сухих, пересушенных и ломких волос" на меня действует магически и рука сама тянется за бутыльком с надеждой "А ВДРУГ!!" И ТУТ МНЕ УДАЧА УЛЫБНУЛАСЬ)
Бальзам-интенсив не только увлажняет волосы, но также питает их, делает послушными, живыми, гладкими и блестящими! ПРИ ЭТОМ БАЛЬЗАМ СОВЕРШЕННО НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ И НЕ ЖИРНИТ ВОЛОСЫ - вот за это ему огромный плюсище, низкий поклон и вечная любовь от меня. Думаю многие со мной согласятся, что сейчас достаточно хороших бальзамов, но многие очень быстро жирнят волосы и лишают их объема! Данный же бальзам должен подойти и для жирных волос, т.к мои волосы пришли немного уже в норму и, иногда могут подносить мне сюрпризы с быстрой жирностью кожи головы. Пользуюсь я продуктом уже 0,5 года (не постоянно) и отмечу, что в течении 2-х дней волосы чистые и достаточно объемные! бальзам не утяжеляет волосы!
Бальзам имеет очень приятный сладкий ягодный аромат сохраняющийся на Ваших волосах. Не густую консистенцию, хорошо смывается с волос, не оставляет липкости и ощущения пленки на волосах. Лично у меня после 3-го применения был ощутимый результат (т.е уже через неделю) - волосы реально напитанные, хорошо выглядят, гладкие, нежные и секущиеся кончики не так заметны. Я безумно довольна результатом!!
Теперь о составе: присутствую витамины В5, РР, Е, А, Н, В1и, естественно, хватает и других химических составляющих. По данному поводу отмечу, что состав НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ АНАЛОГОВ, поэтому, если Вы не слишком суеверны, то смело используйте бальзам!
ИТОГ: Универсальный бальзам для всех типов волос с хорошим эффектом!
От меня 5 звезд. Рекомендация. Фото и Спасибо за внимание)