Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для волос
Белита-Витэкс
Бальзам для волос Белита-Витэкс Revivor Professional Line для жирных и нормальных
— отзывы
Новые
Кошка На Ветке
09.10.2015
+3 фото
Бальзам для волос Белита не может носить звание профессиональной серии, т.к. делает на голове аля мочалку((
Доброго всем дня) Так как мой любимчик бачонок от марки …
YaDingo
08.12.2017
Мой бюджетный спаситель:)
После многих лет окрашивания волос, решила сделать перерыв хотя бы на время. Несмотря на использование профессиональных красителей, волосы сильно испортились и стали…
Tuna
09.03.2013
Было время когда он был хорошим,сейчас увы(
Первый раз купила этот бальзам чуть больше года назад,купила из-за хорошим отзывов.Попробовав его моему счастью не было предела,он помог моим…
Леа51
30.01.2013
Всем рекомендую ... Кроме блондинок !
Недавно завшла в гипермаркет ОК и приобрела вот этот бальзам. Стоил он 85 рублей. Покупаю уже не первый раз и даже не первый год.
Mary_Du
10.09.2015
Что был бальзам, что не был) Вот тебе и профессиональная серия!
Еще лет 5 назад, ревивор считался самым крутым бальзамом для волос из всей белорусской косметики.
Crystallina
24.01.2015
эффект не сразу распознала, но когда увидела был приятно удивлена!
Изначально этот бальзам я взяла за компанию со своей любимой масочкой от Белиты Пчелиное маточное молочко .
IrmaBars
29.10.2013
Вода в баночке!
Bielita Professional Line Ревивор. Самый ужасный бальзам из всех что я покупала. Консистенция слишком жидкая. Цена 90 р. за эффект статического электричества.
Anastasisa
16.02.2013
двоякий
Пользовалась этим бальзамчиком около полугода. Волосы были мягкие, послушные, приятные на ощупь. Но стали выпадать. Тогда я решила очень подробно изучить состав средства.
Елена Румянцева
29.01.2013
Средний себе бальзам
Раньше я часто пользовалась Белитой, витексом, всякой подобной дешевой косметикой. Она мне, если честно, нравилась.
Marinsha Sikhanova
29.01.2013
пользуюсь только им
Очень хороший бальзам. Использую в комплексе с шампунем из этой же серии. С тех пор, как один раз попробовала, покупаю его постоянно.
natalkazoi
14.11.2011
Никакой.
Купила Бальзам для волос Белита Revivor для жирных и нормальных волос в первый раз и в последний.Первое что не понравилось, это Банка оказалась очень неудобной, в нее надо лазать рукой,…
Сыворотка для волос Белита-Витэкс восстановление с протектогеном и ДНК "Revivor супер-уход"
annaMi
03.06.2012
13:19
+1 фото
Имеет место быть, но прям так, чтоб она, действительно восстановила волосы - нет! Подробности внутри + фото
Ставлю 5, только потому, что после её применения волосы …
svet_vt
01.12.2013
05:01
+2 фото
после 3-го применения стал Любимым, после 2-х месяцев использования занесла в МастхЭвы, на кону 3-я банка!! (+7 Фото) + АнтиЖирнин
Год назад я стала блондинкой и при этом ЖУТКО…
SireneSensuel
03.02.2013
18:58
Мой спасатель!
Купила эту сыворотку в первый раз примерно месяца 2 назад. Что можно сказать:1) это самая лучшая сыворотка из всех, что я пробовала.
innocence
26.10.2012
16:12
Очень слабо.
Приобрела бальзам из-за обещаний производителя:- насыщает витаминами;- восстанавливает структуру и укрепляет кончики волос;- увлажняет и придает блеск.Использовала бутылочку, больше…
Бальзам для волос Белита-Витэкс PRO 2E Professional line для сохранения цвета и улучшения структуры окрашенных
svet_vt
05.01.2016
14:58
Обезжиренный йогурт для волос ๏̯͡๏ Фото
У меня есть правило, как только я окрасила волосы то, первый месяц обязательно использую как шампунь, так и бальзам для окрашенных волос.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Professional Line Ревивор-Лецитин для сухих и поврежденных
Beautiful Ariel
21.01.2017
13:14
+3 фото
Обожаю этого пухлика за его качества, но отнести данный бальзам к профессиональной линии отнести можно с трудом!
Привет заглянувшим! Очень люблю приобретать…
Бальзам для волос Белита-Витэкс "Ревивор-Восстановительный" 2A Профессиональная линия
MorganaThead
23.08.2019
17:19
+9 фото
Бальзам, которым мне не хотелось пользоваться. О том как можно ухудшить состояние не самых сильных волос просто посредством не самого лучшего кондера. Как заставить его работать, если по стандартной схеме он этого делать не хочет?
Маска-бальзам для волос Белита-Витэкс питание+укрепеление для нормальных и склонных к сухости "Пчелиное маточное молочко"
olyalalala
31.05.2013
08:55
Ну не могут производители без халтуры! +ФОТО
Я читала тут отзыв девушки об этой маске, и она рассказывала о содержании минерального масло.
Miniature_Mari
24.01.2013
16:58
Маловато будет ))))
Если говорить об уходе то конечно же - ДА !!!!) Приятная консистенция, довольно таки легкая я бы сказала и запах приятный, волосы не жирнит, удобный дозатор с пипеточкой и…
Кондиционер для жирных волос Белита-Витэкс Revivor Pro "Объем без утяжеления"
Проффи
15.09.2022
10:43
+15 фото
Кондиционер для волос Белита-Витэкс Revivor Pro для жирных волос "Объем без утяжеления": эффект на тонких волосах и общие впечатления от использования!
Наталай
17.11.2011
14:17
Супер вещь
Как только я сделала себе неудачное мелирование, мне пришлось заняться поисками бальзама для волос, который бы питал мои волосы и не делалпохожими на солому, да-да именно на солому они…
Lady Marmalade
22.04.2015
13:57
Хотите мягкие струящиеся волосы и легкое расчесывание? Хотите профессиональный уход за волосами по умеренной цене? Тогда вам сюда! Белорусская профессиональная косметика не хуже дорогих иностранных марок и бальзам-маска для волос Белита это доказывает.
FatalBazooka
29.04.2015
15:25
Волосы как шелк! Проф некоторое время отдыхал
Случилось мыть голову в гостях, где не было моих средств, даже маски для волос не было, только этот бальзам.
Elchenokk_
07.08.2019
22:30
+8 фото
Профессиональный Revivor от Белиты-Витэкс ◊◊◊ Отличается ли проф-версия бальзама от обычного? ◊◊◊ Чем вообще прославился Revivor?
Всем привет! Мало кто не слышал о легендарном…
Бальзам для волос Белита Бальзам-энергия на белом и красном вине
Julia0608
03.12.2024
10:55
+4 фото
Как поведет себя самый дешевый бальзам для волос на длинных окрашенных волосах и на детских волосиках? Минутка ностальгии по прежним временам😊
Добрый день всем ценителям прекрасного, а именно…
Бальзам для волос Белита-Витэкс Яичный желток Питание + Укрепление
ilanalana
23.12.2020
19:37
+15 фото
Белорусский бальзам для волос, который меня искренне порадовал. Просто, бюджетно, с отличны результатом! + рецепт домашней маски для волос.
Добрый день, всем кто заглянул ко мне на огонек)…
dididi13
07.04.2014
13:54
+1 фото
Прекрасное средство! +Фото волос в доказательство!
Отличная маска!Хотелось приобрести бальзам со сладковатым запахам, плюс хотелось что-то действенное.
дарья2512
28.12.2012
15:37
Стоит попробовать
За последнее время появилось множество новинок по уходу за волосами, но попробовать захотела именно эту, поскольку нравятся продукты этой марки.
SheLove
12.12.2011
10:40
Такой аромат, за это и люблю!
Этот недорогой бльзам оказался в моей ванной и я решила его попробовать.У бальзама хорошая аннотация на упаковке: восстановление, витамины и т.д.
Lo-li
05.04.2012
11:28
Очень хорошее средство за 78 рублей )
Бальзам этот купила в магазине белорусской косметики, где раньше покупала пенку для умывания этой же марки. Пенка - супер.