Опубликовано 17 Ноябрь, 2011 - 14:17

Как только я сделала себе неудачное мелирование, мне пришлось заняться поисками бальзама для волос, который бы питал мои волосы и не делалпохожими на солому, да-да именно на солому они становились похожими сразу после мытья, а когда проходило пару дней и волосы начинали жирнеть, тогда ещё можно было смотреть на себя в зеркало без слёз. Так вот подсела я в последнее время на белорусскую косметику, дёшево и сердито, по крайней мере разницу я почуствовала, потому что до этого пользовалась дорогими и не очень бальзамами, но эффекта как такового я не увидела. Витаминный бальзам Плюсонда от Белиты предназначен именно для сухих и ломких волос, в него входит пять витаминов А,В,Е,Н,РР,которые насыщают кожу головы и волосы витаминами, делают их блестящими. Сразу после мытья нанести на пару минут, а потом смыть, волосы после этого сразу же становятся такими гладенькими, легко расчёсываются и не торчат после высыхания. Я слышала, что многие вообще наносят этот бальзам, одевают шапочку и ходят так целый день если есть такая возможность, а только потом смывают, вот хочу попробовать, но пока стрёмно, ведь там написано пару минут. Попробуйте не пожалеете.
Наталайрекомендует
хорошо и ясно:)+