Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 19:12
Новинка от Vichy - ночной крем против следов усталости. Впечатления и результаты
Достоинства
- Кожа гладкая и мягкая на ощупь
- Легкая текстура
- Освежает кожу
- Приятный цветочный аромат
- Стирает следы усталости
- Хорошо увлажняет
- Экономный расход
Недостатки
- На утро кожа блестит
- После впитывания оставляет пленку и липкость
- Состав
Авдееварекомендует
выравнивает тон лица, за три недели пользования пропала краснота щек и носа, эффект сохранятся и после отмены кремаУже ради этого эффекта купила бы этот крем)
Остаётся надеяться, что не изменят состав со временем. Крем очень даже неплохой.
Жаль, конечно, что образует сразу же пленку, но если он действительно спасал от стянутости после жесткой воды. то достоин внимания
Раньше нравились их крема а теперь люблю корейцев... что-то предпочтения во многом исзменились
Может не туда смотрю, но пока не поняла сути Виши и их ценника))) На стресс подошел крем и то хорошо. А я буду сидеть и бояться всего))))
На самом деле кожа отлично выглядит! Это загар или все таки крем ее преображает? ❤️
Не по теме отзыва конечно будет, но у меня сначала отзыв больше суток висел на проверке, а после обращения в СП отказали в публикации из-за неподходящих подтверждающих документов. А я точно такой же скриншот заказа с мейкапа сделала 😢
Lightopium, раньше я на Виши сидела очень плотно и не смотрела вообще на ценники. Лет 10 назад их косметика была ну очень крутая, а теперь как карта ляжет - если из всего купленного процентов 30% будет нормальным, это уже удача.
И да, ценник возрос нормально так( Я лучше добавлю немного и куплю Лиерак, его качество неизменно 😎
Станиславска_Я, Юля, 😲 непосредственно этот чек у меня курсирует по отзывам, как минимум в четырех побывал (пенка Виши, тоник, крем дневной Идеалия и гоммаж Биодерма), ОМ пропускали. Даже не знаю что и подсказать 😕
Очень благодарна всем-всем за внимание к отзыву)
Очень благодарна всем-всем за внимание к отзыву)
я про их крем для кожи вокруг глаз слышала очень положительные отзывы, хочу его попробовать 😊
В целом, я бы сказала, что крем очень хороший 😊 А блеск наутро у меня всегда есть 😊 Ночью сейчас жарко, потею - вот и блеск 😊
Фото красивые 😂 У меня есть похожие на кондиционер для волос 😁 Где бы не был автор Айрекоменда везде найдет фотофон для отзыва 😁
О это достойный крем, пользуюсь, правда покупала на MakeUp немного дешевле той цены , что Вы указали ( 545 грн. ), но это не столь важно. Он действительно хорош и четко справляется с теми функциями, которые возлагает на него производитель. Спасибо за обзор:)
Мне не понравился бы такой крем только по одной причине - липкость и жирный слой.