Всем привет) Давненько я не покупала прокладки Naturella в одно время они мне перестали нравится. Но на полке в магазине увидела новинку Cotton Protection и не удержалась от покупки. Вдруг будут очень классные. Приобрела я их магнит косметик, но в некоторых других супермаркетах тоже видела в продаже.
🪢Общие сведения🪢:
- название- Прокладки Naturella Cotton protection normal ultra
- количество штук в упаковке- 12
- впитываемость - 4 капли
- произведено- Венгрия
- срок годности- 2 года с даты производства
- место покупки- магнит косметик
🪢Внешний вид🪢.
Прокладки упакованы в стандартный пакетик с очень нежный и красивый дизайн с цветами хлопка. Каждая прокладка идет в своем отдельном белом пакетике.
Изделие по длине среднее и очень тонкое, нет никаких рисунков на нем. И нет никаких отдушек и красителей. Меньший риск получить аллергическую реакцию.
Поверхность выглядит сетчатой, но она мягкая.
И мне понравились очень широкие крылышки, очень плотно прилегают к белью.
🪢Состав🪢.
А вот состав как бы я не крутила упаковку так и не смогла его найти. Вообще сложно найти на русском языке, все переводы идут в перемешку. Мозг закипает от напряжения. Но обещают что верхний слой сеточки 100% из хлопка.
🪢Мой опыт применения🪢.
Сразу отмечу то что прокладки мне понравились, поверхность очень сильно отличается от того что было раньше. И по моему мнению в гораздо лучшую сторону, скорость впитывания увеличилась.
На первые дни менструаций их с лихвой хватает на 3 часа, даже при полном заполнении ничего не протекло, а это очень важно для меня. Я их одевала на ночь, но не в первые два дня, а на 3 и 4 и ночь прошла без конфузов.
И очень порадовало количество упаковке 12, а то часто у меня такое у меня бывает, что не хватает еще пару штук.
Отмечу следующие плюсы:
- прокладки очень удобные и при носке практически не ощущаются
- комфортная поверхность
- хорошо крепятся к белью, не сползают и не комкуются, отличный липкий слой
- тонкие и быстро впитывают
- поверхность не влажная и ничего не преет
- нет неприятного запаха, если менять каждые 3-4 часа
- не вызвал раздражений или натирания
- цена приемлемая, особенно по скидке
- широкие крылышки, закрывают почти всю поверхность белья и ничего не пачкается
- количество штук в упаковке - 12, а не 10 как обычно
Минусов я для себя не нашла.
В дальнейшем я не исключаю повторной покупки, несмотря на мою сильную любовь к прокладкам Kotex.