Каюсь, несмотря на то, что являюсь ярой поборницей за натуральность составов, очень не люблю масла - а ведь куда натуральнее? Не люблю за их маслянистую плёнку на коже, будь то тело или особенно лицо кожа у меня итак жирная. Так что хотя бы увлечения ноу-хау - гидрофильными маслами - прошли мимо меня. Но ведь если это гидрофилка для ИНТИМной гигиены, то совсем другое дело!
Пионером в этой области применения для меня явилась марка KLEONA, до которой давно уже хотела дотянуться:
KLEONA это отечественная марка натуральной косметики. На мой взгляд, одна из "натуральней некуда" и с весьма любопытными продуктами. Увы, по крайней мере в моём городе, доступна только в интернет-магазинах.
О герое отзыва всё же...
Читая описание и состав, понимаешь, что это средство просто воплощение самых смелых ожиданий от "интимки". Натурально, щедро, сбалансировано, грамотно - вообще не придраться!) Это и очищение, и уход (питание-увлажнение), и профилактика-лечение. Кстати, если есть вопросы на счёт качества очищения - зря!) Масла с этим справляются получше пенных ПАВов, вспомните средства с маслом для демакияжей, а у многих есть опыт снятия даже устойчивой туши просто маслом. Прекрасный растворитель "лишнего"!
Единственное что - мне бы дозатор к сему шедевру, я вообще маньяк по их части, а уж для интимки в самый раз. Тем более к такой маслянистой эмульсии:
Сама бутылочка оптимально-удобного "сайза" - 150 мл, по обхвату ладони.
Приятный аромат иланг-иланга, это единственное эфирное масло, входящее в состав средства. Кстати афродизиак 😉
Конечно то, что эмульсия ни чуть не пенится - это разрыв шаблона об интимках, но за что я опасалась всё же - использование вполне комфортное и оставляет только хорошие впечатления.
Приобрела в зарекомендованном для себя месте - ЭКОМАГ. Цена 340 рублей как и на сайте производителя. Но встречала цену и чуть дешевле для принципиальных)). Надо добавить, что к достоинствам можно отнести и экономичность.
РЕКОМЕНДУЮ!!! Особенно в критические периоды для здоровья - после родов и различных местных лечений.
P.S. Встретила на просторах Сети отзыв на это масло в качестве средства для демакияжа - сначала удивилась "ошибке", а потом подумала почему бы нет? Ведь масла они для всех мест масла)).