Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 16:58

Листая в очередной раз каталог орифлейм, наткнулась на новую, лаковую помаду Джордани Голд " Глянцевый шик". Шла она со скидкой 199рублей, и вот я решила заказать все 5 оттенков. Пришла помада в картонной коробочке- золотого цвета, сам тюбик увесистый и выглядит привлекательно- черный с золотом.

Текстура помады и отдушка странная, действительно напоминаешь гуашь. Наносить её удобно, так- как имеет пушистую кисть как у блеска для губ. Во всех оттенках присутствуют мелкие, золотые, микро блесточки. Помада стойкая, перекус выдерживает. После нанесения на губах остаётся влажный блеск, через пол часа он пропадает. Ну а теперь все оттенки на моих губах: элегантный персиковый 30954

этот цвет понравился меньше всего, даже можно сказать совсем не понравился. Он не персиковый, а скорее кирпичный. Может это только на моих губах он такой, ещё он очень неприятно горчит. Соблазнительный коралловый 30955 очень красивый, почему- то на фотографии он выглядит неопрятно; затекает в складочки и неровно лежит. В жизни этого не видно. Изысканный розовый 30956 холодный, нежный розовый оттенок, смотрится очень естественно. Благородный малиновый 30957 изящный ягодный оттенок, соответствует своему названию, т.к. выглядит очень благородно. И самый последний- роскошная фуксия 30958 этот оттенок самый глянцевый, глянец держится до первого перекуса, но сам пигмент остаётся на губах.

Достоинства
  • Красивый дизайн тюбика
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Стойкий пигмент
Недостатки
  • Горчит, особенно персиковый оттенок
Malfaрекомендует