Всем доброго времени суток!
Как истинный сладкоежка я пробовала пожалуй все виды шоколада, которые представлены на полках наших магазинов. Именно поэтому, заприметив эту шоколадку я никак не могла пройти мимо.
Покупала по акции, кажется в Дикси, стоил около 40 рублей.
Изначально, смотря на белую упаковку и проведя аналогию со вкусом миндаль-кокос, я думала, что здесь также белый шоколад.
Уже потом прочитала, что шоколад молочный и, если честно, для меня останется загадкой, почему был выбран именно этот цвет упаковки.
Кокос, инжир и соленый крекер - я впервые вижу что-то подобное. Воображение рисовало абсолютно новый, необычный, интересный вкус.
Итак, открываем упаковку. На вид - обычная шоколадка с дроблеными орехами. В разломе также почти невозможно различить ингредиенты.
А что же на вкус? Беру первую дольку. Стандартный молочный Alpen Gold. Есть что-то ещё, но пока различить невозможно. Беру вторую, потом третью дольки. Начинаю чувствовать вкус инжира и хруст крекера. Крекер почти не соленый, что очень меня разочаровало (люблю сочетание соленого и сладкого). Вкус кокоса я так и не почувствовала. Лишь к концу плитки ощутила на зубах характерную текстуру кокосовой стружки.
В целом, если не пытаться разобрать плитку на составляющие, все сливается в единый абсолютно никакущий, на мой взгляд, привкус.
Полное разочарование
Не рекомендую.
Лучше взять проверенную любимую шоколадку