Опубликовано 30 Март, 2020 - 20:48

Всем доброго времени суток!

Как истинный сладкоежка я пробовала пожалуй все виды шоколада, которые представлены на полках наших магазинов. Именно поэтому, заприметив эту шоколадку я никак не могла пройти мимо.

Покупала по акции, кажется в Дикси, стоил около 40 рублей.

Изначально, смотря на белую упаковку и проведя аналогию со вкусом миндаль-кокос, я думала, что здесь также белый шоколад.

Уже потом прочитала, что шоколад молочный и, если честно, для меня останется загадкой, почему был выбран именно этот цвет упаковки.

Кокос, инжир и соленый крекер - я впервые вижу что-то подобное. Воображение рисовало абсолютно новый, необычный, интересный вкус.

Итак, открываем упаковку. На вид - обычная шоколадка с дроблеными орехами. В разломе также почти невозможно различить ингредиенты.

А что же на вкус? Беру первую дольку. Стандартный молочный Alpen Gold. Есть что-то ещё, но пока различить невозможно. Беру вторую, потом третью дольки. Начинаю чувствовать вкус инжира и хруст крекера. Крекер почти не соленый, что очень меня разочаровало (люблю сочетание соленого и сладкого). Вкус кокоса я так и не почувствовала. Лишь к концу плитки ощутила на зубах характерную текстуру кокосовой стружки.

В целом, если не пытаться разобрать плитку на составляющие, все сливается в единый абсолютно никакущий, на мой взгляд, привкус.

Полное разочарование Sad

Не рекомендую.

Лучше взять проверенную любимую шоколадку

Nadereeneне рекомендует
Вот и я попалась на уловку, думала действительно будет сочетание сладкого с солёным. Купила без всяких акций, хотя с деньгами сейчас туго. И по итогу разочарована. Самая обычная шоколадка, которую можно было купить и дешевле.