Уж сколько раз я зарекалась делать заказы по каталогам Эйвон и тем паче покупать маски (где бы то ни было, слишком уж у меня их много)! Но, как говорит одна моя знакомая, бывших наркоманов не бывает и я снова тащу в дом очередную маску для лица (23 по счету и это, если считать только те, что стоят в запасах!).
Впрочем, вернемся к моей покупке, которая ни в какие запасы не пошла,а сразу поселилась на полочке в ванной комнате, я ее успела уже хорошенько потестировать и составить свое мнение о ней!
Итак, Spa маска для лица "Спа ритуал удовольствия" с маслом африканского дерева Ши и экстрактом какао:
Описание производителя:
Побалуйте себя этой восхитительной роскошной маской для лица, которая питает и увлажняет кожу, дарит ощущение мягкости и упругости в то время, как вы наслаждаетесь соблазнительным шоколадным ароматом.
Объем:75 мл
Цена: 119 рублей по акции (Даднная маска является новинкой 15 каталога, я же приобрела ее за 89 рублей в качестве демо-предложения для представителей марки).
Упаковка: стандартная туба для серии Avon Planet Spa - очень симпатичная и удобная в использовании, с откидывающейся крышечкой:
Текстура и отдушка: девочки, по текстуре и отдушке - это самый настоящий подтаявший шоколад (ну, может очень вкусная шоколадная паста)!! Когда я открыла упаковку, то сразу поняла - запасы подождут, эту маску я начну использовать незамедлительно! Холодными и промозглыми вечерами (у нас, кстати, уже вчера шел первый снег), данная масочка - то, что доктор прописал, ароматерапия и СПА в одном флаконе! Очень легко разносится по лицу руками (никакой кисти не нужно), но вот смывать ее немного тяжеловато, поэтому рекомендую использовать косметический спонж!
Личные впечатления от использования: мне 28 лет и я обладаю смешанным типом кожи лица, но так как сейчас на улице жуткие ветра, а дома включили отопление, кожа стала заметно суше, поэтому сейчас моей коже как никогда необходимо увлажнение. Данная маска с этой задачей справилась - кожа после нее гладенькая и шелковистая, никаких покраснений или раздражений у меня после использования маски не появилось, никакого жжения или дискомфорта не было (хотя я очень переживала на этот счет, так как была у меня жуткая увлажняющая маска с ягодами асаи из этой же линейки Avon Spa Planet, но на этот раз новинка действительно удалась!).
Резюме: Маска мне очень понравилась, в первую очередь, конечно, за ее запах и текстуру (полное ощущение, что наносишь на кожу шоколад), я уже успела порекомендовать ее своим подругам с похожим типом кожи и решить, что приобрету в запас еще одну баночку, но не могу смело рекомендовать ее девушкам с очень сухой и чувствительной кожей - в составе есть спирт, который хоть и не ощущается при использовании, но при остром обонянии (как у меня, особенно по утрам) чувствуется (собственно именно поэтому я и сняла одну звезду).
P.S. Храните в недоступном от детей месте, потому что даже я, взрослая тетенька, очень хотела попробовать маску на вкус - очень уж шоколадный у нее вид))
Отзывы на другие продукты из серии "СПА ритуал удовольствия":
И я маньячу уходовыми средствами, теперь буду Вас в пример ставить, у меня масок штук 10-15 всего 😁 Тоже стороной все это стараюсь обходить, нооо..)) А маску по демо не заказала, очень жаль, запах в каталоге нереальный ❤️ По погоде у нас уже зима-зимушка, пару раз лицо успели обветрить, поэтому шоколад мне необходим 😇