Опубликовано 17 Август, 2017 - 14:29

неделя или более
    399 руб

_____________________________ღღღ ВСЕМ ПРИВЕТ! ღღღ_______________________________

Давно уже не заказывала бижутерию от AVON. Но мимо этого колье "Шанти"я просто не смогла пройти мимо.У меня уже есть одно золотое колье на литой цепочке. я его одеваю иногда в особенных случаях. И я как раз была в поисках такой вещицы.

Основная информация:

Длина- 102 си

Размеры

4*2,2 см листик,1 см соединительный элемент.

Длина декоративной части регулируется.

Изготовленно - Вьетнам.

Цена - 399 луб

Место покупки - каталог AVON.

Колье пришло в симпатичной черной коробочке в розовый горошек. Но в дальнейшем хранение колье в этой коробке будет не удобно. Когда я его вытащила посмотреть, то с трудом засунула его обратно, так как литая цепь не особо гнется.

Вместе с колье в коробочке была небольшая инструкция по эксплуатации:

Когда пришла цепочка я сразу поняла что что то не так. Посмотрев еще раз в каталоге я в этом убедилась: на картинке колье с застежкой, а у меня оказалось без. Я бы не назвала это существенным недостатком, на красоту колье это не влияет, да и одевается оно легко. Но все равно это обман покупателя.

Само колье состоит из литой цепочки, двух декоративных элемента "листочки" и один соединительный элемент "бегунок", которым можно регулировать длину цепочки, а также каждый листочек по отдельности. Можно сделать листочки на одном уровне, а можно один сделать по длиннее.Цвет очень похож на золото, на руке у меня золотое кольцо, можно сравнить.

Колье легкое, на шее его не ощущаешь.А листочке почти невесомые и такие нежные, как паутинка. В то же время они достаточно прочные, не мнутся.

Бегунок украшен стразами, как видно на фото они не особо аккуратно вставлены в бегунок. Но "в живую" этого не заметно.

Внутри бегунка вставлен силиконовый элемент, с помощью которого бегунок передвигается по цепи плавно, бесшумно и слегка туговато и не позволяет ему соскальзывать и болтаться.

Колье выполнено не скажу что отлично, но хорошо.Литая цепь не тонкая имеет длину 102 си. Она достаточно длинная и подойдет не ко всем нарядам.

Больше всего колье подойдет к однотонным вещам без всяких рушей, бабочек и цветочков. Особеенно красиво будет выглядит на темных вещах.

Вот как колье выглядит на мне:

Вывод:

Колье подойдет практически для любого случая: и для праздника и для прогулок и на работу. Особенно актуально оно в преддверии осени. Так как оно очень похоже на осенние желтые листочки, которые падают с деревьев. Так же и листочки на колье как бы ниспадают напоминая нам о скорой осени.

Я рекомендую колье "Шанти", за такую не большую цену, можно себе позволить такую красивую вещь.

~●❖ Спасибо за внимание!❖●~

Буду рада вашим комментариям и оценкам)))

Читайте также...

• Набор сережек "Дебби" >>> КЛИК
  • Стильная сумка под денис "Валенсия" >>> КЛИК
  • Конжаковый спонж >>> КЛИК
  • Бьюти-кейс >>> КЛИК
Достоинства
  • Регулируемая декоративная часть
Недостатки
  • Не сходится с картинкой в каталоге
Pawlaрекомендует
17.08.2017
Очень красивое колье. Тоже люблю подобные
17.08.2017
Мне кажется в каталоге поинтереснее смотрится 😊
18.08.2017
Аа крутое!; я думала в жизни онг будет более дёшево выглядеть, а нет, очень достойно ❤️ ну всё... Я тоже захотела 😩
18.08.2017
оно очень нежно смотрится с любым вариантом одежды!
19.08.2017
осспаде, как же мне нравятся подобные вещи... но не с моим ростом... остается только на других любоваться))
24.08.2017
Мне нравится, что его можно регулировать