_____________________________ღღღ ВСЕМ ПРИВЕТ!ღღღ_______________________________
На днях получила свой долгожданный бьюти - кейс и спешу с вами поделиться своими впечатлениями.. В каталоге он сразу же привлек мое внимание.
Давно хотела приобрести подобную косметичку. Но цены на них достаточно "кусачие" для меня. А тут компания AVON предоставила покупателям специальное предложение и я конечно-же им воспользовалась. Так как я представитель, то без труда выполнила условия акции и заказала бьюти-кейс всего за 99 руб. Без акции он стоит 1200 руб, но за него я столько бы не заплатила.
Основная информация
Описание Косметичка с 4 отделениями на молнии. Можно повесить на крючке.Закрывается на "липучку"
Размер 22*11*11 см
Состав ПУ, ПВХ, полиэстер.
Производство: Китай
Цена 99 руб.
внешняя сторона
Описание производителя:
В бюти-кейсе 4 отделения для косметики MARK/ в каждом поместятся: помада, тушь, пудра, карандаш для глаз, блеск для губ и тени - для разных ярких образов
Еще один вариант организации косметики: можно в один отдел поместить помады, в другой карандаши, третий туши,в четвертый тени.
Косметичка компактная и сделана достаточно качественно, все прошито аккуратно ровно, нитки не торчат, Липучки цепкие, Все 4 отдела прозрачные. И можно не вываливать все из косметички, как у меня обычно это бывает, когда я ищу затерявшуюся тушь или помаду. Здесь же все на виду и сразу видно что где лежит. Просто открываешь нужный тебе отдел.
Сама косметичка очень приятная на ощупь. Это не кожа, а ткань похожая на замшу
Дизайн косметички мне тоже понравился. выглядит она достаточно солидно. На черном фоне, белые надписи MARK/ Ничего лишнего.
Имеет компактный размер
Черный цвет не маркий, что особенно удобно в дороге. Сюда можно сложить по разным отделам косметику, .средства гигиены, уходовые средства, и даже лекарства. Впрочем на что у вас хватит фантазии. У вас будет все на виду и в то же время все компактно укомплектовано и не будет занимать много места.
Еще один вариант, его можно повесить в ванной комнате и разместить там крема, пенки , гели. У кейса имеется удобный крючок. Особенно это удобно тем у кого в ванной комнате мало места. Да и на отдыхе в отеле с ней будет удобно.
Имеется удобный крючок
В общем применений этого бьюти-кейса массу. .Так что заказывайте пока у вас еще есть возможность заказать его по такой цене. Вещь на самом деле полезная. Всем советую!
Спасибо за внимание. Буду рада вашим комментариям и оценкам!