Всем привет! Хочу поделиться отзывом на мою новую сумку от AVON "Валенсия"
Мне она понравилась сразу как только я ее увидела в каталоге, и плюс на нее шло специальное предложение, что сразу же с подвигло меня на покупку. Вот эта страница в каталоге:
Ждала ее с нетерпением и наконец она пришла. До этого я заказывала сумки, но все они были не очень хорошего качества. Сумка "Валенсия" превзошла все мои ожидания. Она оказалась отличного качества.
Размеры:14x24x8 см
Материал: Искусственная кожа и полиэстер.Цвет под "деним". Со стороны она выглядит джинсовой, но на самом деле это искусственная кожа приятная на ощупь.
Длина плечевого ремня: 130 см Он немного регулируется. Можно сделать его длинее или короче, как вам удобно. Плечевой ремень крепиться с помощью колец.
Внутри сумки два отделения, что очень удобно.
При своих небольших размерах, она достаточно вместительная. У меня в нее помещается все что необходимо. Это - кошелек, телефон, паспорт, ключи, помада, салфетки, и еще пару мелочей. И при этом сумка остается, не забитой до отказа, а вполне свободной.
Есть отделение для телефона:
карман для телефона
И карман на молнии, например для паспорта:
карман на молнии
Закрывается на застежку.
Обратная сторона застежки
Выглядит застежка красиво и выполнена она качественно. Но есть небольшой минус, она иногда заедает когда ее открываешь. И не сразу получается ее открыть.
Сумка "Валенсия во всех ракурсах":
Вид спереди
Вид сбоку
Вид сзади
Сумка для меня оказалась очень удобной и практичной, Ее можно одеть и с платьем и с джинсами. А на прогулку с ребенком вообще оказалась идеально. Закинул ее через плече и пошел. Мне даже говорили комплименты по поводу этой сумки. А вышла мне она всего 899 руб.