Здравствуйте ! Зимой и весной как никогда актуальна тема об увлажнении кожи лица.
Сегодня хочу поделиться отзывов о новинке от Clinique серии Pep-Start - это Крем для лица CLINIQUE Pep-Start HydroRush Moisturizer SPF 20.
Начну с того, что кожа у меня нормальная , но зимой и весной сухая - поэтому мне как никогда пригодился этот крем)
Хочу напомнить, что увлажнение кожи - очень важное составляющее ежедневного ухода.
Ведь сухая кожа- быстро стареет и вообще приобретает не красивый вид
Само название говорит за себя - это увлажняющий крем)
Что же обещает производитель ?
давайте посмотрим :
Технология HydroRush Moisture Barrier увлажняет Вашу кожу в течение целого дня. Обеспечивает защиту от УФ лучей. Обновляет и освежает кожу, так что Вы готовы встретить новый день.
Думаю все выше заявленное крем действительно выполняет!
у Крема есть защита SPF 20 - что очень хорошо для кожи)
Не буду вдаваться в подробности насчет состава- он более менее нормальный)
У крема очень яркий и привлекательный дизайн. Наверно потому что эта линия создана для молодой аудиотории) Хочу заметить ,что все продукты сделаны в таком же ярком дизайне.
Крышка легко откручивается.
Крем имеет ненавязчивый ,приятный запах . Нет каких- либо отдушек. Впрочем у всех продуктов Clinique такой запах)
Под крышкой находится защита от вытекания и высыхания крема -что очень удобно.
Консистенция у крема очень легкая ( хотя на первый взгляд кажется что это очень густой крем.)- но стоит только провести пальцем по поверхности крема и понимаешь , что у него очень легкая и приятная консистенция. Мне еще в магазине когда консультант показывала его на руке- очень она понравилась. Очень она уж нравится мне)-
мне необходимости наноситься этот крем повторно. Моей коже достаточно абсолютно данного увлажнения.
Расход очень экономичен. Нужно совсем небольшое количество для того чтобы крем распределиться на все лицо.
После нанесения сразу ощущается свежесть. Могу сказать с уверенностью ,что мою сухую кожу он очень увлажняет. Кожа на ощупь становится как бархат, и приобретает ухоженный вид .
НО! жирной коже боюсь данный крем может не подойти .
У меня как и многих есть проблема шелушений-. так вот, этот крем избавил меня от них. я раньше пользовалась различными кремами, но такого эффекта абсолютно не ожидала. Теперь никакой тональный крем шелушений не подчеркнет-потому что их воообще нет)) Видимо это еще польза совокупности ухода (использую еще пенку Липридерм и Тонер от Секрет кей)-но о них я расскажу в других отзывах)
Впитывается крем быстро. Нет эффекта маски.
Лицо приобретает сияющий и отдохнувший вид.
Можно наносить его и утром и вечером.Консультант в магазине сказала , что данный крем подходит в качестве базы под макияж - Я по ее совету решила попробовать. Мне понравилось и теперь я использую данный в крем и как базу под макияж). -Хотя многие говорят ,что этот крем не подходит для этого
В итоге можно сказать, что консультант все правильно сказала . Все мои ожидания крем оправдал. Всем заявленным требованиям отвечает.
Крем есть в двух объемах - в 30 мл и 50 мл.
я на пробу взяла себе 30 мл.- в следующий раз думаю возьму 50 мл.)
Покупала в Рив гош за 770 рублей . мне повезло , в тот день был клиентский день Clinique и на все продукты была скидка в 40 %. Так крем стоит 1250 примерно.
с удовольствием буду рекомендовать данный крем всем и еще не раз куплю его себе)