Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Вряд ли в цивилизованном мире существуют люди, которые не слышали и не пробовали зубную пасту Colgate. В моей ванной она присутствует постоянно, даже если я пробую что-то новенькое, то потом рано или поздно все равно снова покупаю Колгейт. Как говорится, это неустаревающая классика. Сегодня же я расскажу Вам о новинке от Colgate.
Наименование. Colgate Total 12 Чистая Мята. Производитель. Colgate
Цена. Около 100 рублей.
Где купить. Да везде. В любом косметическом и хозяйственном магазине.
Описание от производителя.
Для обеспечения здоровья всей полости рта необходима комплексная защита, а не только забота о зубах. Поэтому новый Colgate Total 12 Чистая Мята проактивно борется с бактериями не только на зубах, но и на языке, щеках и деснах в течение 12 часов*, обеспечивая здоровье всей полости рта. Почувствуйте разницу с уверенной, яркой и здоровой улыбкой!
Дизайн. Вся продукция этого бренда узнаваема, так как всегда большую часть упаковки занимает логотип в виде названия бренда.
Сolgate Тотал Чистая Мята
Паста имеет внешнюю упаковку в виде коробочки, на которой размещена полная информация о продукте на нескольких языках.
Сolgate Тотал Чистая Мята
От состава до срока годности.
Сolgate Тотал Чистая Мята
Сама паста находится в классической для зубных паст тубе, повторяющей дизайн внешнуй упаковке.
Сolgate Тотал Чистая Мята
Закрывается туба на удобную крышку флип-топ. Как же я люблю именно такие крышки, и терпеть не могу откручивающиеся и вечно падающие крышечки.
Сolgate Тотал Чистая Мята
Запах и вкус. В этом продукте я начала описывать запах прямо со второго пункта, а может стоило это сделать сразу и перед дизайном. Так как для меня запах в таких средствах стоит почти на первом места. От зубных паст должно пахнуть свежестью и чистотой!! И от этой пасты так пахнет, именно сильный запах мяты, так что после чистки во рту еще долго остается ощущение свежести.
Дозатор. Горлышко у дозатора среднего размара и позволяет легко выдавить пасту, думаю, что проблем, что бы использовать ее до конца, не возникнет. Всегда обидно, когда не можешь выдавить остатки из тюбика и приходится выбрасывать.
Консистенция и цвет. Абсолютно стандартная белая зубная паста, без вкраплений, без какой либо окраски в разные цвета. Не густая и не вязкая, а достаточно мягкая текстура.
Информация о пасте.
Новый Colgate Total 12 Чистая Мята содержит передовую формулу, которая проактивно защищает всю полость рта Она борется с бактериями не только на зубах, но и на языке, щеках и деснах в течение 12 часов* Новая формула обладает большим, чем когда-либо количеством преимуществ. Это значит, что это лучшая зубная паста для здоровья всей полости рта в линейке Colgate Обеспечивает превосходную защиту от налета, признаков воспаления десен, потемнений на эмали, зубного камня и кариеса, а также обеспечивает дополнительные преимущества - борьбу с бактериями для защиты эмали, мгновенную нейтрализацию неприятного запаха изо рта и более длительное ощущение свежести.
Мой опыт использования. Я чищу Чистой мятой зубы с утра, когда просыпаюсь и вечером, перед сном. Она хорошо "пенится" и распределяется на зубах. На фото паста вспенина на руке зубной щеткой.
Сolgate Тотал Чистая Мята
Расход. Для одного применения достаточно половины щетки с пастой. Вот как на фото.
Сolgate Тотал Чистая Мята
Думаю месяца на 2 ежедневного применения её легко хватит.
С утра я просыпаюсь с ощущением свежести, но, конечно, запаха мяты во рту уже нет. А после чистки зубов с утра мне свежести хватает до вечера, до следующей чистки зубов.
Как и указано на упаковке, свежести хватает более чем на 12 часов, она даже отлично справляется с налетом от кофе.
Кстати, хоть отбеливающий эффект не заявлен, за 2 недели использования, мои зубы немного посветлели. Но почти уверена, что это временный эффект.
Итак, мое впечатление от использования новой зубной пасты Colgate Total 12 Чистая Мята:
Паста имеет приятный и сильный мятный запах и привкус.
Чистая мята не вызвала раздражения или повышенной чувствительности зубов.
Как и обещает производитель, новинка от Colgate дарит свежесть более чем на 12 часов.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен. Приятных покупок.