Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зубная паста Colgate Total 12 "Чистая мята"
Зубную пасту Colgate моя семья любит. Периодически покупаем разные варианты Colgate. Часто выбираем новинки или пасты которые понравились и подошли. Одна из паст которую нам довелось попробовать:
Colgate Total 12 "Чистая мята"
Colgate Total 12 "Чистая мята"
ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Для обеспечения здоровья всей полости рта необходима комплексная защита, а не только забота о зубах. Поэтому новый Colgate Total 12 Чистая Мята проактивно борется с бактериями не только на зубах, но и на языке, щеках и деснах в течение 12 часов*, обеспечивая здоровье всей полости рта. Почувствуйте разницу с уверенной, яркой и здоровой улыбкой!
Пастой продается в кортонной коробке. Всю необходимую информацию можно прочитать не открывая упаковку.
Коробка заклеена, но туба пломбы не имеет.
Откидной колпачок очень удобный. Легко одной рукой открыть-закрыть пасту.
Паст легко стоит на поверхность, за счет широкой поверхности крышки.
Тюбик выполнен из мягкого пластика, поэтому пасту легко выдавливать до последней капли.
Состав не понравится любителям натуральных средств, так как паста Colgate Total 12 "Чистая Мята" содержит фторид.
Запах в пасте мятный. Вкус очень приятный. Освежает полость рта хорошо. Чувство свежести остается на долго.
Консистенция плотная, густая. За счет этого паста не стекает с зубнойной щетки. Цвет белый, вкрапления отсутствуют. Расход достаточно экономичный, на мой взгляд.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ПО СОВЕТУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Чистить зубы 2 раза в день, в течение 3-х минут, используя количество зубной пасты размером с горошину (примерно 1,0 г). Не рекомендована детям младше 6 лет. Не глотать. При использовании фторсодержащих добавок проконсультироваться у стоматолога.
Пастой Colgate Total 12 "Чистая мята" я пользовалась около двух недель, ни каких негативных воздействий я не заметила. Десна чувствуют себя хорошо, ни каких извемений в плохую сторону не наблюдается. Нового кариеса не видно.
Отлично справляется с налетом. После чистки зубы будто отполированы.Цвет эмали не меняется. Зубы не желтеют.
Паста отлично подойдет для ежедневного использования.
Рекомендую зубную пасту Colgate Total 12 "Чистая Мята" с новой формулой. Отлично чистит зубы, придает свежеть полости рта и дыханию.