Опубликовано 5 Август, 2019 - 16:45

неделя или более

Всем привет этот отзыв посвящается зубной пасте фирмы Colgate. Получена на тест- драйв сама я бы не купила мятную, так как не люблю мятные из-за того, что щипет язык и иногда довольно сильно. Я даже не думала, что она мне понравится и тем более, что я буду и дальше ей пользоваться.

Упаковка

Коробочка у этой пасты запечатана с двух сторон, то есть можно не волноваться, что кто-то был внутри до вас.

Тюбик

И так у данной новинки от Colgate интересная крыжечка. Она большая можно ставить на полку, так же удобно открывается и плотно закрывается (не должна потечь в дороге).

Крыжечка

Заметила что сама паста белёсая ( то есть прям реально белая белая ). Без каких-либо посторонних вкраплений. На мой вкус островато, язык щипет сильнее чем гель из этой же серии (прилагаю ссылку Гель от Colgate ).

Цвет

Зубы чистит хорошо, если пользоваться регулярно, то про неприятный запах можно забыть. Хочеться отметить не надо наносить пасту на всю щётку взрослому достаточно зубной пасты с горошину, либо чуть больше.

Впринципе я довольна этой пастой чистит хорошо, стали ли зубы белее незнаю, так как вижу их каждый лень и для меня они одинаковые.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • -Хорошо удаляет зубной налет
  • Хорошо освежает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для меня ядрёная
Светлана Буляковарекомендует