Обожаю йогурты от Даниссимо, а именно с хрустящими шариками. Чаще всего покупаю с обычными шоколадными шариками или с соленой карамелью. А вот другие вкусы мне кажутся не особо естественными, так что прохожу мимо, ну или покупаю очень редко.
Увидев новинку, шарики со вкусом моего любимого кокоса, да еще с лаймом, тут же взяла, ну как не попробовать это чудо.
Где купить - брала в Пятерочке, но есть и в других торговых центрах
Производитель - Данон
Бренд - Даниссимо
Цена - 51 рубль
Объем - 105 грамм
Срок годности - 40 дней
Состав йогурта:
обезжиренное молоко, восстановленное молока из сухого молока, сахар, йогуртовая закваска.
Состав шариков:
белая шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао, сухое цельное молоко, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор: лецитины (соевый лецитин), ароматизатор), злаковая сердцевинка (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, мука ячменная солодовая, соль), комплексная пищевая добавка (стабилизатор: гуммиарабик, глазирователь: шеллак), ароматизаторы, краситель: медные комплексы хлорофиллов, регулятор кислотности: лимонная кислота
Да уж, если сам по себе йогурт вполне приличный, то вот шарики много чего содержат, в том числе не самые полезные вещи.
Но я все равно люблю такие йогурты, хотя и с другими вкусами, и все равно их покупаю и буду покупать дальше, вкусно же.
Упаковка
Самая обычная для Даниссимо.
Йогурт в одном кармашке. шарики в другом, смешиваем и кушаем.
Вкусовые качества
К самому йогурту у меня нареканий нет, он вкусный и свежий.
А вот шарики...те кокосовые, они просто приторно сладкие, кокоса не ощущается вообще.
Лаймовые шарики просто кислые, обычные шарики с лимонной кислотой.
В общем, не тот вкус я представляла, не тот вкус нафантазировала в своем воображении.
Не знаю, буду ли еще покупать такой йогурт, скорей всего нет или только с хорошей скидкой.
Ну а вам советую попробовать, вдруг понравится, вкусы то у всех разные.