Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Стиральный порошок
Подробности
Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 18:46

Привет всем!!!

Я очень радуюсь, когда любимая марка бытовой химии выпускает новинки, поэтому, с удовольствием заказываю и пробую их. Сегодня речь пойдёт о порошке для стирки детских вещей код названием Delamark Экологичный BABY.

Вес - 1 килограмм.

Цена - 150 гривен.

Ссылка на Delamark Экологичный BABY.

Вся линейка выполнена в одной цветовой гамме - бело-зеленые коробки с лаконичным описанием достоинств на лицевой стороне, а также детальным описанием порошка, способа дозирования и состава - на обратной стороне.

Кроме того, от ключевых достоинствах порошка можно прочесть и на боковой грани. В общем, как пачку ни крути все равно не отвертеться от информации, что средство хорошее, надо брать

В обещаниях производителя нет чего-то сверхъестественного: все по существу. Но самое главное - все они в полной мере подтверждаются во время использования. Обычно, я стираю при 60 градусах, реже - при 35 (когда вещи не сильно грязные и их нужно всего лишь освежить) градусах. На одну стирку использую от 1 до 1,5 мерных ложки порошка, в зависимости от количества одежды и степени ее загрязнения. На коробке есть удобная мерная таблица, которая помогает с определением оптимального количества порошка.

Там же указан и состав. Я уже привыкла, что читая его, можно увидеть процентное соотношение компонентов, а также не опасаться, что здесь окажутся фосфаты, которые могут вызвать раздражение кожи или, и того хуже, аллергическую реакцию.

Кроме того, производитель утверждает, что

95 % компонентов природного происхождения

Кроме того, в пачке находилась небольшая листовка, которая помогает разобраться с обозначениями на ярлыках. Удобная подсказка, не всегда можно понять, что подразумевается под тем или иных значком, а так можно не опасаться, что испортишь вещь, постирав ее в неподходящем режиме.

Кроме картонной коробки, порошок находится в пакете с фирменными логотипами. Такой вид упаковки надёжно защищает содержимое от повреждений. И это не только намокание. У меня, к примеру, запечатанная коробка несколько раз падала на пол (кроме сминания уголков коробки) никаких повреждений не было.

Отдельно хочу сказать о мерной ложке. Я привыкла, что у DeLaMark они белые. Новая линейка порошков отличается также и тем, что мерные ложки зелёного цвета. Одна такая ложка - это 20 грамм порошка.

Сам порошок - очень мелкий, в отличие от, к примеру, этого порошка для стирки детских вещей. Комочков обнаружено не было. Ароматических отдушек действительно нет, но чувствуется запах мыльных компонентов. После стирки на вещах не ощущается. Обычно я стираю с кондиционером для стирки от DeLaMark.

Я уже говорила, что, в основном, стираю на 60 градусах. Но, в последнее время, приходиться частенько стирать на быстрых циклах и низких температурных режимах. Причина тому - дети едят в саду самостоятельно, без использования слюнявчиков. Поэтому, практически каждый день сарафаны выглядят неопрятно. Приходиться забирать домой и быстренько простирывать. Также после сада часто освежаю носовые платки, колготки или носочки, бельё. Детский порошок с такими загрязнениями справляется отлично, даже без замачивания. В результате, утром следующего дня дети снова идут в сад чистые и опрятные.

Могу, с уверенностью, сказать, что экологичным порошком Delamark BABY я осталась довольна. Он хорошо справляется с загрязнениями как на длительных, так и на быстрых режимах стирки. Аллергии и раздражений не провоцирует, расходуется экономно. Рекомендую попробовать всем тем, кто заботится о своей семье и выбирает безопасную бытовую химию.

Фотографии для отзыва сделаны при помощи телефона Leagoo M8

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Спасибо всем за внимание!!!

Инаннарекомендует
18.04.2018
Всегда использую безопасные средства для стирки. Этот порошок нравится также отсутствием каких-либо ароматов.
18.04.2018
Заглянула и обратила внимание, что мы почти одновременно опубликовались) Разница во времени минимальная)
мне такой пригодится
18.04.2018
У меня их новой линеечки только один универсальный, нравится очень
очень приятный порошок)
19.04.2018
Я последнее время подсела на экологическую косметику
Отличное средство)
19.04.2018
Моей супруге такие порошки нравятся.
Отличный стиральный порошок!
21.04.2018