Привет всем!!!
О том, что моя любимая марка бытовой химии DeLaMark планирует расширение ассортимента я не знала, поэтому презентация новой линейки продукции для меня была приятной неожиданностью. Поэтому в очередной мой заказ попали сразу 3 кондиционера для стирки. И сегодня речь пойдёт о кондиционере, который мне наиболее понравился из всех троих - с ароматом цветов сандалового дерева.
К несомненным достоинствам хочу отнести объём - 2 литра. Производитель указывает ориентировочно количество циклов стирки - 75, с моим экономным расходом могу сказать, что хватит на дольше.
Кроме того, очень удобный флакон, благодаря ручке сбоку, его легко можно нести, у меня даже дети таскали 2-литровые флаконы с лёгкостью.
Дизайн лаконичный, но есть в нем что-то такое, что стимулирует к покупке. Возможно, цветы, ведь после затяжной зимы цветов очень не хватает и их очень ждешь.
Теперь к обещаниям производителя. Их немного, всего 3, но указаны они тезисно на лицевой стороне и более детально расшифрованы на обратной стороне флакона. Здесь же указана дозировка, с учетом объема стираемой одежды и жесткости воды.
Средство действительно безопасно для человека и окружающей среды. Как и вся продукция DeLaMark, имеет экологический сертификат "Живая планета".
Отдельно хочу обратить внимание на состав: здесь минимум компонентов, каждый указан в процентном соотношении к остальным.
Для того, что бы впервые добраться до кондиционера, мне пришлось основательно помучиться, но справиться без помощи мужа все равно не удалось: крышка была закручена невероятно туго. Но это однозначно плюс. Можно быть уверенным, что во время транспортировки, в случае, если флакон случайно перевернется, содержимое не прольется.
Сам кондиционер мутновато-белый, с очень приятным ароматом. Лично у меня возникает ассоциация с каким-то парфюмом. Во время стирки он ощущается даже на определенном расстоянии от стиральной машины. Кроме того, он некоторое время остаётся на одежде.
После использования кондиционера вещи совершенно не электризуются. На ощупь очень мягкие. Относительно облегчения глажки подсказать не могу, так как давно уже ничего не глажу.
Объем - 2 литра
Цена - 198 гривен
Ссылка на кондиционер "Цветы сандалового дерева"
Место заказа - ИМ Royal Powder
Кондиционер вызвал у меня сплошь положительные впечатления. Изначально я думала, что цена высоковата, но потом поняла, что ошибаюсь. В магазинах продаются кондиционеры объёмом 750 мл за 80-90 гривен, поэтому 2-литровый флакон за 200 гривен - это если не дешевле, то равноценно однозначно. Тем более, покупая Такой объём, можно на долгое время забыть о необходимости приобретать кондиционер.
Безусловно, "Цветы сандалового дерева" я рекомендую. Могу сказать, что новинка удалась. Большой объем за адекватную цену, приятный аромат и мягкость белья - это все кондиционер от DeLaMark.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо всем за внимание!!!