Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 18:04

💚 Всем привет! 💚

Я люблю, когда мои волосы гладкие и блестящие, поэтому с удовольствием попробовала корейский шампунь от бренда Elizavecca. Из серии CER-100 у меня есть эссенция, которой я восстанавливаю поврежденную длину.

Я использую сейчас шампунь в паре с бальзамом-ополаскивателем этой же серии.

Шампунь и ополаскиватель Collagen Coating Hair Muscle Shampoo & Treatment Rinse придадут силу волосам, поврежденным окрашиванием или химической завивкой.

Комбинация шампуня и ополаскивателя обеспечит максимальный эффект.

Благодаря коллагену и протеинам волосы станут мягкими и шелковистыми.

Мне нравится, что серия направлена на восстановление и придание силы волосам, моим окрашенным волосам сейчас это нужно.

Я сделала фото до использования шампуня - волосы сухие на концах, ломкие, несмотря на то, что я пользуюсь маслами и масками.

до использования

Далее я начала использовать шампунь с бальзамом Elizavecca, результат меня обрадовал.

☆☆☆

Шампунь с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Объём: 500 мл

Производитель: Корея

Где купить: на официальном сайте, а также в Летуаль, iHerb, Ozon и др.

Цена: 1070 руб (в ИМ Kotofoto)

Общая информация

Шампунь бережно удаляет с волос и кожи головы пыль и другие загрязнения, а также кожный себум и отмершие частички эпидермиса. Одновременно с этим средство увлажняет, питает и восстанавливает, как волосы, так и кожу. Подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для слабых, безжизненных и тусклых, а также для окрашенных и поврежденных.

Способ применения

Нанесите небольшое количество шампуня на мокрые волосы и кожу головы, помассируйте и смойте тёплой водой. При необходимости - повторите.

Состав внушительный и не совсем натуральный, но содержит много полезного: коллаген, кератин, желатин, лимонная кислота, кукуруза.

Water, Lauryl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-67, Fragrance, PEG-12 Allyl Ether, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-11, Sodium Benzoate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Ceramide NP, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), DecylGlucoside, Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Moringa Oleifera Seed Extract, Propolis Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan.

Внешний вид

Шампунь находится в картонной коробке с необычным дизайном.

Сзади коробки есть информация о шампуне и оригинальный QR-код товара.

Коробка открывается конвертом, внутри находится большая бутыль шампуня.

Флакон белый, стильный, изогнутой формы. Отлично смотрится в светлой ванной!

Пластиковый помповый дозатор открывается поворотом носика, дозирует шампунь оптимальными порциями.

Свойства

Шампунь имеет приятный цитрусовый аромат, который не задерживается на волосах, к сожалению.

Консистенция - жидкая, гелеобразная, текучая. Шампунь прозрачный без оттенка. Пенообразование хорошее, он легко распределяется по волосам и прекрасно промывает их.

Применение и впечатления

Шампунь я применяла в паре с бальзамом. После 3 применения уже был заметен и ощутим результат:

результат
Обычно я мою голову через день-два, намыливаю и промываю 1 раз.

Основная задача шампуня - очищение, с этим он справляется отлично! Я наношу шампунь только на корни волос, а длина промывается образовавшейся пеной. Смывается шампунь непросто и не быстро, он не оставляет скрипучей чистоты, а наоборот - какую-то силиконовую пленку на волосах. Лучше промывать волосы тщательнее, иначе корни будут быстрее жирниться.

Шампунь облегчает расчёсывание (проверено использованием только шампуня, без бальзама), я расчесываю всегда влажные волосы своей любимой расческой Tangle teezer. Она легко скользит по волосам, не цепляя их.

После высыхания волосы гладкие, блестящие, упругие, по-хорошему утяжеленные. Правда это утяжеление съедает мне весь объем у корней. Шампунь разглаживает и увлажняет всю длину волос, а вот кончикам недостаточно увлажнения даже с применением бальзама, они слегка торчат в разные стороны.

Волосы выглядят более плотными и рассыпчатыми, никаких негативных реакций кожи головы не возникло, перхоть не обострилась.

Большого объема шампуня хватит надолго, так как расход экономный. Цена не бюджетная, но профессиональный корейский уход оправдывает ее.

☆☆☆

Мне очень понравился шампунь с коллагеном ELIZAVECCA CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo! Качество, как всегда, на высоте. Рекомендую!

❤ Спасибо за просмотр! ❤

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы увлажненные
  • Красивый флакон
  • Не вызывает перхоти и зуда
  • Отличное оформление
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Укрепляет по длине