Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Думаю многие, кто знаком с брендом Elizavecca знают, что помимо основного ассортимента у них есть линейка для волос CER-100. Некоторые продукты из этой серии я уже успела попробовать. У меня был их коллагеновый шампунь и масло-эссенция для волос.
Причем мнение об этой линейке у меня сложилось неоднозначное — Шампунь мне не подошёл, а вот от масла я осталась в полном восторге.
Сегодня речь пойдет о новинке в линейке для волос CER-100 — Несмываемый коллагеновый спрей Collagen Coating Hair A+ Muscle Spray.
Привычных свинок здесь нет, зато есть рыжеволасая девочка с длинными волосами, которая пытается усмирить свою непослушную шевелюру с помощью цитрусов. Что у нее успешно получается. Ведь открыв коробку мы видим, как ее волосы из непослушных и вьющихся превращаются в идеально гладкие и блестящие.
На оборотной стороне коробки, присутствует информация о продукте на корейском и английском языке, а также есть наклейка, подтверждающая оригинальность товара.
Состав мне нравится. В нем присутствует много растительных экстрактов, масел и других полезных для волос компонентов.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Спрей заключен в прозрачный пластиковый флакон, с этикеткой белого цвета, на которой изображена все та же знакомая нам рыжеволосая девочка с цитрусами.
Также, сбоку, на дозаторе имеется специальная кнопка, которая блокирует случайное нажатие. Очень удобная функция, на мой взгляд, особенно если спрей необходимо взять с собою в поездку.
Сам пульверизатор работает исправно, не заедает, не плюется. Всего одним нажатием на рычаг, мы получаем пушистое облако спрея. Спрей мелкодисперсный, распыляет равномерно.
Аромат лёгкий, очень приятный, медово-фруктовый с цветочными нотками. Цитрусов я не чувствую. Напоминает отдаленно масло для волос из этой же серии. Только у масла более интенсивная отдушка, а у спрея лёгкая и ненавязчивая. На волосах задерживается на некоторое время, ощущается лёгким, едва заметным фруктово-цветочным шлейфом.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:
Спрей представляет собой прозрачную жидкость, приятного светло-желтого оттенка.
• Смешанного типа (жирные у корней и сухие на концах); • Длинные, тонкие, пористые; • Окрашенные; • Чувствительная кожа головы.
Способ применения:
После мытья головы слегка удалите влагу, интенсивно распылите спрей на поврежденных участках, высушите их феном или высушите естественным путем. Часто наносите на грубые и сухие волосы.
На видео можно ознакомиться с распаковкой и демонстрацией Спрея для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair A+ Muscle Spray:
Коллагеновый спрей CER-100, на самом деле удобен и прост в использовании, как и любой аналогичный несмываемый продукт. Спрей можно использовать, как на влажные, так и на сухие волосы, затем приступать к укладке. Да и вообще судя по рекламе на официальном сайте бренда, его можно использовать в любое время и в любом месте.
Мне удобней использовать спрей после каждого мытья волос. Я равномерно распыляю спрей на чистые, слегка влажные волосы по всей длине, за исключением корней. Затем приступаю к расчесыванию, чтобы средство максимально равномерно распределилось. Далее сушу волосы привычным способом.
РЕЗУЛЬТАТ:
Коллагеновым спрем CER-100, я пользуюсь уже около двух недель. Итак, какие плюсы я для себя отметила:
• Спрей заметно смягчает и увлажняет волосы, уплотняет их, дает визуальный эффект густоты и плотности волос;
• Облегчает расчёсывание, волос после мытья не такие спутанные и легче расчесываются;
• Придает натуральный блеск, волосы не выглядят слишком тусклыми и безжизненными;
• При этом он легкий и нежирный, им сложно «перепитать» или чрезмерно утяжелить волос. На частоту мытья волос не влияет, что является также плюсом, особенно для моего типа волос, склонному к жирности;
• Пушистость спрей устраняет частично, немного разглаживает пряди, но на пористых волосах работает не так хорошо, как хотелось бы. Здесь лучше подключить масло для волос CER-100. В тандеме они работают прекрасно.
• Что касается термозащитных свойств, то их оценить в полной мере довольно сложно. Естественно спрей не защищает волосы полностью и не сводит повреждения от фена к нулю, но он помогает. Хотя при горячей укладке только его одного мне кажется будет недостаточно.
Подводя итог, скажу, что Коллагеновый спрей для волос Elizavecca CER-100, мне понравился. Без нюансов конечно не обошлось, но со своими функциями спрей справляется довольно неплохо. Продукт равномерным облачком окутывает волосы, значительно упрощает их расчесывание, быстро впитывается, придает блеск. При этом, не склеивает прядки, не жирнит и не вызывает других дискомфортных ощущений. Подходит для ежедневного применения. А также имеет легчайший приятный аромат, который некоторое время держится на волосах.
Так что на мой взгляд, НОВИНКА от Elizavecca удалась. Спрей для волос CER-100 Collagen Coating Hair A+ Muscle Spray к покупке, рекомендую.
Достоинства:
✅Стильный, привлекательный дизайн; ✅Удобный распылитель с фиксатором; ✅В составе много растительных экстрактов и других полезных компонентов; ✅Приятный аромат; ✅Облегчает расчёсывание; ✅Делает волосы мягкими и рассыпчатыми; ✅Придает натуральный блеск; ✅Не жирнит, не утяжеляет волосы; ✅Не требует смывания; ✅Можно использовать в любое время и в любом месте