Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 13:31

Привет!

Средства от Elizavecca для волос (да и не только) имеют одной яркое и очень действенное качество - они работают. Причем, я перепробовала около 10-тка продуктов, и от каждого я наблюдала ощутимые результат. В этот раз в мои руки попал спрей для волос, очень польщена попробовать его одной из первых, так как в России его еще нет.

Этот спрей - это дополнение к серии шампунь, бальзам, маска, сыворотка. Я пробовала сыворотку - и могу сказать, что на данный момент из всех средств, это одно из любимых.

Упаковку мы такую уже по тематике эссенции от Elizavecca, все тот же персонажа с растрепанными, переходящие в длинные уложенные волосы, почему бы и нет. Отличный дозатор, некая "защелка"не даст нажаться спрею, если это не нужно.

Объем целых 250 мл ( я думаю это все надолго и всерьез, так как расход как уже обычно с корейскими средствами - минимум).

Стоимость - около 1000 рублей ( и это заказ только на Корейской Елизавекке)

Кстати, есть очень удобная заглушка, которую просто так не откроешь, нужно постараться. Поэтому поездки не сумках не страшны Вам, он не испортит Вам ее, так как просто не откроется.

Аромат - больше конфетно- цветочно, чем цитрусовой. Хотя мне хотелось бы больше цитрусового оттенка, но увы. Запах приятный, поэтому уж не буду придираться. Кстати на волосах он тоже не остается, и это тоже жаль, хотелось бы.

Экономичность - это примерно 3-4 пшика на всю длину, вот все, что Вам об экономичности.

Эффект один из моих любимых, рассыпчатые волосы, которые легко расчесываются, не знаю почему ругают Elizavecca, для моих тонких волос несколько пшикают повышают скил на рассыпчатость, рассасывание без выдергивания волос, почему бы не отметить это средство. Кстати, восточный объем говорит о том, что это средства со мной как минимум до конца срока годности, так как оно далеко не одно у меня от этого корейского бренда.

Также не буду отменять эффекта гладкости и все же блеска волос, пусть у меня проблема есть после ковида, волосы действительно выпадают, но хотя б расчёсываться я могу без "драния", за это скажем спасибо.

Очищенная вода, глицерин, хлорид цетримония, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, 1,2-гександиол, тридецет-10, гидролизованный коллаген (1000 частей на миллион), ароматизатор, бутиленгликоль, масло бергамота, экстракт цветов / листьев / стеблей тимьяна, экстракт орегано , экстракт листьев розмарина, экстракт цветков лаванды, филиппинское масло цедры апельсина, масло косточек арганы, масло ши, экстракт красного женьшеня, экстракт инжира, экстракт гинкго, экстракт плодов шелковицы, экстракт граната, желтый № 4, этилгексилглицерин, каприлилгликоль, альба Экстракт водяной лилии, экстракт розового цветка, экстракт вишневого цветка Cerulata, экстракт цветка лотоса, экстракт цветка камелии, экстракт мармелада, экстракт кожуры мандарина, экстракт звездчатого аниса

Beauty-вердикт: Мне понравился спрей , потому, что для моего типа волос увлажнения достаточно, у меня неокрашенные тонкие волосы, возможно, супер блонди будет этого не достаточно, но думаю там нужны намного более интенсивные средства. Я обязательно рекомендую этот спрей от Elizavecca, и то, что он делает с моими волосами меня вполне устраивает, а еще радуюсь тому, что у меня теперь почти все средства по уходу за волосами от марки. Ура!

Спасибо за внимание

Ваша KseniaGod

Любите себя и будьте красивыми!

Достоинства
  • Большой объем
  • Защищает
  • Можно использовать на влажные и сухие волосы
  • Приятный аромат
  • Термозащита
  • Улучшает вид волос
KseniaGodрекомендует