Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 00:24

Привет, дорогой читатель!

Сегодня я спешу поделиться с Вами новинкой от бренда Elizavecca, которую я уже успела протестить, а именно это спрей для волос CER-100 Collagen Coating Hair A+ Muscle Spray.

От этого бренда я уже пробовала шампунь, кондиционер, маску и масло. И для полноценного ухода ещё выпустили спрей.

Его стоимость около 800 рублей, но найти его пока очень трудно.
Ссылка на официальный сайт.

Повторюсь, что я многие продукты для волос пробовала от Elizavecca, поэтому не сомневалась, что спрей мне отлично подойдёт и понравится.

Дизайн спрея очень узнаваемый для данного бренда. Необычный, стильный, яркий и запоминающийся. Elizavecca сложно с кем-то перепутать.

На коробочке есть вся подробная информация о средстве, но на корейской языке. Но так как способ использования мне предельно ясен, для меня это не проблема.

Объём у спрея очень хороший, я думаю хватит на месяца 4 точно. Конечно это зависит от того как часто им пользоваться и сколько брызгать.

Пульверизатор очень равномерно распределяет спрей по волосам, «не плюётся», создаёт лёгкую вуаль и окутывает каждый волосок.

Есть кнопка для блокировки дозатора, очень удобно, если Вы планируете использовать спрей вне дома.

Аромат у спрея очень приятный. Всё как я люблю, запах мандарин или витамина С.

Не скажу, что спрей прямо творит чудеса, так как волосы у меня достаточно ухоженные, отсутствует сечка и сухость, но волосы склонны к пушистости. Спрей их отлично приглаживает, увлажняет, придаёт ещё больше блеска. В результате получаются лёгкие, идеально гладкие, рассыпчатые и блестящие волосы. К тому же спрей обладает термозащитой, а это значит можно сушить волосы феном, завивать на плойку или выпрямлять утюжком.

Я точно рекомендую Вам данный спрей, так как он помогает волосам выглядеть красиво, а так же предупреждает их повреждение.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы меньше путаются
  • Гораздо облегчает расчесывание
  • Можно использовать на влажные и сухие волосы
  • Накопительный эффект
  • Не жирнит
  • Приятный аромат
  • Термозащита
  • Увлажняет кончики
  • Улучшает вид волос
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
Какие красивые, великолепные волосы 😍
Эффект отличный
11.11.2021
О, классно, я такой не пробовала
А я ещё не тестировала их новинку
11.11.2021
какие красивые у вас волосы!
Крутой спрей
15.11.2021