Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 18:42

неделя или более

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

Матовые металлики завоевывают мир.

В этом отзыве расскажу о новинке от Faberlic жидкой матовой помаде #Metalizer

Как только увидела в каталоге эту новинку сразу поспешила заказать. Расположил меня к этой покупке довольно удачный первый опыт использования металлика на губах от Relouis

Сначала заказала темный оттенок, но немного подумав добавила еще и светлый, для разнообразия.

Вот что заявляет производитель:

Жидкая матовая помада с металлическим эффектом #Metalizer:

• Кремовая текстура с насыщенным шиммером создает на губах модный эффект «металлик».
  • Стойкая текстура.
  • Безупречная матовость.

Объем 7,5 мл

Цена 239 руб.

Приобрести можно у представителей Faberlic.

Состав.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Упаковка. Пластиковый флакончик в цвет помады с металлическим отливом. Крышка пластиковая, в черном цвете. Высокая, удобно держать в руках.

Аппликатор стандартный со скошенным концом.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Запах приятный, сладкий, с ванильной ноткой.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

В палитре представлено пять оттенков.

У меня два из них.

Сначала покажу светлый 4106 Карамельный мусс

Это самый светлый из всех оттенков.

Бежевый с золотистым отливом. Интенсивность этого оттенка можно варьировать. Сделать его почти незаметным или наложить слой погуще.

Очень нежный и вполне деликатный оттенок, подойдет на каждый день.

Второй оттенок 41019 Сливовый крем

Сочный насыщенный оттенок.

Темный фиолетово-бордовый цвет с красно-коричневым шиммером.

Очень красиво и ярко смотрится на губах. Можно использовать и на каждый день любительницам темных помад, а уж для праздничного образа самый наилучший вариант.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Консистенция у помады довольно густая

Нанесение легкое. С темным оттенком чуть сложнее, не легко вырисовывать ровный контур. На губах не плешивит.

Стойкость очень высокая. Выдерживает весь рабочий день.

Смывается не просто. С мицеллярной водой надо очень постараться, губы в прямом смысле приходится тереть ватным диском. Лучше удаляется с водой и каким-нибудь мылящимся средством для умывания.

Губы практически не сушит. Ощущение помады на губах все же есть, но это не напрягает.

Ежедневно все же думаю лучше не пользоваться, но пару раз в неделю можно.

Рекомендовать к покупке буду. Это стоит попробовать, очень модно и эффектно.

Себе возможно куплю еще и другие оттенки, так уж мне нравится матовый металлик на губах.

Спасибо за внимание!

Lavazzzaрекомендует
24.11.2017
Сливовый крем на губах смотрится классно ❤️
24.11.2017
Красиво, но на себе бы не стала примерять
Очень понравился бежевый оттенок ❤️
Я бы сравнила его с жемчужной втиркой для ногтей 😁
Да, я любитель ногтевой темы)))
24.11.2017
Слива очень красиво смотрится ❤️ А вот первый мне показался каким-то ммм плешивым в местах? Как будто по кромке есть помада, а в центре нет. Хотя скорее это свет так отражает)
сливовый крем обалденный оттенок! Смотрится очень красиво, золотой не так понравился 😊