Периодически я совершаю заказы в компании Faberlic, и в очередной раз я обратила внимание на новинку, а точнее перевыпуск геля для бровей, тушь для бровей Eyebrow Tinted Mascara
Производство: Россия
Срок годности: 2 года
Объем: 5,5 мл
Где купить: оф. сайт либо у представителей
Стоимость: 249 рублей
Информация о продукте
Позволяет создать идеальную форму бровей.
Усиливает цвет, но сохраняет естественную красоту бровей.
Щёточка аккуратно причёсывает брови, задавая нужное направление волоскам
Faberlic Eyebrow Tinted Mascara 5259 Каштановый
Тушь находится во флаконе черного цвета в очень привлекательном лаконичном дизайне. На упаковке указано название продукта, срок годности, артикул указан на дне флакона. Присутствует наклейка с информацией, она же служит защитой от вскрытия.
Faberlic Eyebrow Tinted Mascara 5259 Каштановый
Щёточка туши миниатюрная, конусообразной формы, щетинки короткие. К ограничителю претензий нет.
Faberlic Eyebrow Tinted Mascara 5259 Каштановый
Оттенков представлено всего три, для себя я выбрала самый темный 5259 Каштановый.
5756 Темный блонд,
5757 Светло-коричневый,
5259 Каштановый
Оттенок туши совпадает с каталогом. Цвет нейтральный тёмно-коричневый, финиш полностью матовый. Аромат отсутствует.
Faberlic Eyebrow Tinted Mascara 5259 Каштановый
Тушь для бровей я использую как самостоятельно, для создания более натурального эффекта, так и после теней или карандаша для бровей для дополнительной яркости и фиксации.
Способ применения:
Нанести на брови и придать им желаемую форму.
Тушь наносится на брови легко, окрашивает волоски и немного фиксирует их. Наносить нужно аккуратно, так как есть вероятность нанести тушь на кожу около бровей.
Стойкость хорошая, тушь не размазывается не осыпается в течение дня, не растекается под дождем.
Формула не является водостойкой, демакияж легко выполняется мицеллярной водой или любым другим средством, предназначенным для демакияжа.
Тушь для бровей Faberlic Eyebrow Tinted Mascara обладает весьма неплохим качеством за небольшую стоимость. Скорее всего я повторю покупку данного средства! Рекомендую! ✨