Я, как большой любитель цитрусовых ароматов средств для мытья посуды, без раздумий приобрела новый Fairy Pure&clean с ароматом бергамота и имбиря. Производитель обещает натуральную отдушку, и она действительно кажется не химической. Аромат нежный, свежий и не остается на посуде. Цвет приятный нежно-зеленый, губку мою не окрасил, это плюс!
В отличие от других средств для мытья посуды, это средство отлично пенится и при этом быстро и полностью смывается с посуды. Эффективность тоже была проверена, всё жирное отмывается отлично! А бокалы просто сверкают чистотой. Конечно, пригоревшую к сковороде картошку сначала надо замочить. А все обычное, повседневное, отмывается быстро и самой обычной губкой для мытья посуды.
Средство Fairy Pure&clean изготовлено из переработанного пластика (давно пора, конечно!). Все бутылки сама сдаю на переработку, и рада, что это пригодилось. Многие твердят, что нет смысла в сортировке мусора, но всё же он есть.
Производитель заявляет о комфорте для кожи рук, но я давно мою посуду в перчатках, и вам советую!
Теперь о расходе - он идентичен , ну или самую малость выше, чем у привычного средства для мытья посуды. Но в чем это средство точно лучше - в том, что мы делаем шаг навстречу нашей экологии!
И подытоживая - да, я с удовольствием буду покупать Fairy Pure&clean в дальнейшем!