Опубликовано 30 Август, 2017 - 23:48

Вновь приветствую любителей кетчупов и соусов.

Сегодня в центре внимания новинка от Heinz - кетчуп Копченая паприка. На прилавкам магазинов появился совсем недавно.

Цена

Стоит около 80 рублей, по акции можно купить за 60.

Вес -350 г

Срок годности - 12 месяцев

Производство - Россия, Ленинградская область, Отрадное

Описание

Упакован в классический для Хайнцев дой-пак.

Тут оформление просто на высоте, не то, что в старых сериях. Упаковка с таким изображением так и просится в руки: купи меня - купи. Увидев такое на голодный желудок, устоять сложно.Довольно большими буквами указано, что все натуральное. И это действительно так !Проблема всех соусов и кетчупов Хайнц для меня уксус. Он обычно очень сильно чувствуется, но тут он практически незаметен.

От картинки на обратной стороне упаковки просто потекли слюнки...

Маркетологи поработали на славу.

Что внутри

Кетчуп классической для Хайнца консистенции - средне - густой.

В отличие от других кетчупов этой марки - темнее. Но это все равно не делает на вид его "натуральным". Такой цвет все равно ассоциирируется с "химией".

Вкус

Вкус порадовал - действительно чувствуется пикантная нотка копчения. Отдаленно напомнил соус Барбекю от Кальве.

На удивление уксус почти не чувствуется, но кислинка все равно остается. Даже для меня это терпимо.

Отлично сочетается и с мясом, и с курицей.

Мое мнение

Эта новинка Хайнц действительно удалась. Упаковка так и призывает купить, а содержимое просто "заставит" отправиться за второй партией.

Вообще я терпеть не могу кетчупы Хайнц из-за обилия уксуса и чрезмерной кислоты. Но этот станет исключением.

Отзывы о других кетчупах и соусах

Шуриксандрарекомендует
30.08.2017
Ну вот уже и паприку стали коптить и в соусы добавлять.
31.08.2017
Не люблю кетчупы этой марки из-за уксусного вкуса. Но этот, благодаря Ваши рекомендациям, попробую.
31.08.2017
Интересный вкус, нужно такой купить на пробу
копченая паприка
Что-то новенькое для меня, я бы такой попробовала.
01.09.2017
Ооо обожаю паприку, всегда и везде ее добавляю
Надо обязательно попробовать новиночку!!
01.09.2017
еще не пробовала кетчуп от этого произоводителя) пользуюсь Чумак)