Всем привет) Вот что-что, а шоколадки КитКат вкуса не меняют. Они мне нравятся отсутствием приторности, так как не являюсь сладкоежкой. Недавно увидела в интернете новый каталог скидок "Перекресток" и после поликлиники заглянули туда с детьми. Пока покупала что-то из каталога, увидела на полочке новинку от KitKat в виде целой плитки. Стоимость вполне нормальная - всего 49.90 рублей, хотя читала, что они обычно стоят дороже.
Упаковка:
Яркая красочная в красном оттенке, всегда привлечет внимание. Если раньше эти шоколадки продавались в формате Сникерс или Марс, то на данный момент выпустили еще версию. Хотя, как по мне, гораздо удобнее Кит Кат мини, где каждая плиточка в индивидуальной обертке.
Не подумайте по фону, что шоколадка с красным перцем)) Просто подобрала под цвет)
Kit Kat с хрустящей вафлей
Обертку легко открыть по стрелкам:
Kit Kat с хрустящей вафлей
Состав: средний по вредности, но на вкус всё устраивает.
Kit Kat с хрустящей вафлей состав
Kit Kat с хрустящей вафлей
Открываем и видим, что вся плитка разделена на маленькие прямоугольники, которые легко отломить на порции. Единственное, это нужно делать сразу, как только вытаскиваете из холодильника (хранить лучше там), иначе быстро начнет таять. Холодное время года в учет не беру.
Kit Kat с хрустящей вафлей
Внутри в качестве начинки - хрустящая мягкая вафля. Очень вкусное сочетание получается между шоколадной глазурью и таким хрустом.
Вкус хороший, в меру сладкий. Можно съесть достаточно много.
Kit Kat с хрустящей вафлей
Мне очень нравится Kitkat и чем-то напоминает Kinder Chocolate.