Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 20:17

Здравствуйте)

Свой отзыв сегодня, мне бы хотелось посвятить новинке от марки Либридерм, из серии "Серацин",- маске для лица с зеленой и белой глиной.

Совсем недавно я рассказывала вам о скрабе с экогранулами, а вообще, мне конечно же было бы интересно опробовать всю линейку средств,- поскольку она весьма занятна и эффективно работает на коже любого типа.

Серацин Себорегулирующая маска с белой и зеленой глиной​

От производителя:

Для создания коллекции средств «Серацин» Лаборатория Librederm тщательно изучила проблемы, связанные с уходом за кожей, склонной к жирности и появлению угревой сыпи и прыщей. Такая кожа нуждается в очищении без пересушивания, регуляции работы сальных желез и противовоспалительном воздействии.

Маска оказывает выраженное действие сразу на несколько проблематик, характерных для жирной кожи и кожи с акне и устраняет все основные проблемы:

-регулирует работу сальных желез

-удаляет излишне выделенный себум и загрязнения

-матирует кожу, оказывая антисептическое и очищающее действие

Объем тюбика: 75 мл

Цена: 357 рублей

Приобрести можно в интернет-магазинах, а также в аптеках.

Упаковка у маски очень яркая и позитивная,- весенняя серия получилась, свежая и красочная).

Тюбик с маской упакован в картонную коробочку.

Сама маска находится в тюбике, изготовленном из непрозрачного, мягкого пластика.

Закручивается тюбик плотно,- вот на такую беленькую крышечку с винтовой резьбой:

Присутствует контроль вскрытия,- а именно защитная мембрана из фольги:

Сама маска имеет достаточно густую и плотную текстуру, однородной консистенции. В ней не замечено никаких посторонних частиц.

Тюбик мягкий, поэтому чтобы добыть маску,- никаких особых усилий прилагать не придется.

Крышечка достаточно широкая,- поэтому тюбик можно хранить на полочке вертикально.

Аромат у маски необычный, - ранее мне такой не встречался).

Не могу назвать его неприятным,- но он весьма необычен, необходимо привыкнуть.

Вот такая она густая, имеет сероватый оттенок:

Расход у маски небольшой,- да и применять её нужно нечасто,- поэтому успеете распробовать её как следует).

aqua, kaolin, glyceryl stearate, stearic acid, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, illite, vitis vinifera seed oil, sesamum indicum seed oil, hydrolyzed corn starch, beta vulgaris (beet) root extract, allantoin, polysorbate 80, sulphur, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, niacinamide, calcium pantothenate,sodium ascorbyl phosphate, tocopheryl acetate, pyridoxine hcl, maltodextrin, sodium starch octenylsuccinate, silica, camellia sinensis leaf extract, aesculus hippocastanum seed extract, xanthan gum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, ammonium acryloyl dimethyltaurate/vp copolymer, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, parfum, tetrasodium edta, sodium hydroxide.

Применение:

Нанести маску на очищенную кожу лица равномерным слоем толщиной 2-3 мм. Оставить для воздействия на 15-20 минут, затем тщательно смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

Мои впечатления от применения этой маски:

- Наносится и распределяется маска очень легко и комфортно;

- Со смыванием также проблем не возникло;

- Во время процедуры, я чувствую легкое покалывание,- ничего особенного и неприятного. Мне даже нравится такой эффект, поскольку я ощущаю, что маска работает,- такие "щипучие" маски, как правило помогают избавиться от застойных следов после угрей, а мне того и надо);

Эта маска не высыхает на лице, как обычная глиняная,- поэтому кожа не пересыхает.

- Маска подошла для комбинированной кожи;

- Очищает кожу;

- Не пересушивает и не стягивает;

- Недавно у меня на лице была настоящая катастрофа и эта маска помогла мне с ней справиться). Она подсушивает прыщики, успокаивает кожу, выравнивает её общий тон;

- Обладает антисептическим воздействием;

- Плюс ко всему,- при регулярном применении эта маска сужает поры;

- Каких-то негативных моментов я не заметила.

К покупке с удовольствием порекомендую,- маска очень комфортна в применении,- не требует никакой лишней возни. Плюс ко всему,- она эффективна, думаю результат вас не разочарует).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву,- всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам, обращайтесь исключительно в личку.

Достоинства
  • Бережно и глубоко очищает кожу
  • Борется с излишней себорегуляцией
  • Доступная в цене
  • Кожа выглядит более здоровой
  • Эффективность
Mashulechkaрекомендует
27.02.2017
Цинк и две глины это просто находка для проблемной кожи 😊
то что нужно моей проблемной жирной коже
а фото ❤️
27.02.2017
Маска супер! Сама такой же пользуюсь)
27.02.2017
консистенция приятная, попробовала бы такую масочку 😊
Интересная маска!
27.02.2017
отлично подойдет для проблемной кожи)
Мне такая маска нужна)
У меня скраб из этой серии, маску тоже хочу попробовать, понравилась по описанию!
очень удачная серия
27.02.2017
Супер! Хочу попробовать такую маску, но у нас пока не видела в продаже 😊
27.02.2017
отличная маска, но мне эта марка совсем не нравится 😕
27.02.2017
Еще не пробовала эту новую линейку, отличные свойства у маски, жаль моей коже не подойдет 😞
27.02.2017
упаковка супер весенняя! отлично работает маска!
27.02.2017
Отличное действие у маски. Мне нравятся средства этой фирмы. Надо будет и масочку прикупить.
27.02.2017
В закладки, видела рекламу, да и еще и отзывы такие положительные, ну как тут не купиться на все это!
Не маска, а мечта! Нужно и мне попробовать, тоже нравятся маски с глиной!
27.02.2017
Маска меня впечатлила, хочу!
27.02.2017
надо будет прикупить к лету 😊
Прекрасная новинка у них, как раз для моей кожи. 😎
Заинтересовали! Хочу попробовать
27.02.2017
Отличная маска, по описанию хороша 😉
Думаю надо попробовать.
27.02.2017
Классная новиночка. Очень люблю глиняные маски, а тут целых два вида глины. Хочу попробовать.
27.02.2017
Наслышана о ней. Очень хочу попробовать
27.02.2017
Хорошая маска, я летом подобные использовать люблю 😊
27.02.2017
Мне такая маска может очень понравиться. Хочу попробовать.
27.02.2017
С зеленой глиной в составе еще не сталкивалась
27.02.2017
Хочу попробовать такую масочку.
27.02.2017
очень полюбила тоник из этой же серии, потрясное средство с черными точками справляется на ура 😉
27.02.2017
Никогда не встречала такой в аптеках, даже не знала про эту серию)) Прекрасный эффект))
27.02.2017
Для моей сложной кожи она бы пригодилась!
Посмотрю в аптеке эту новинку 😊
27.02.2017
Не первый раз читаю и очень хочу попробовать эту маску 😊
27.02.2017
У меня на лице сейчас тоже катастрофа началась 😁 Маска может спасла бы)
28.02.2017
интересно, зачем в очищающей маске масла и стеарин? мне все поры позабивает, вместо того, чтобы очистить...
28.02.2017
Такие яркие фото)) очень хочу попробовать эту серию у Либридерм 😊
28.02.2017
Я бы не отказалась от такой масочки, весной моя кожа начинает капризничать, поэтому дополнительный уход ей просто необходим.
Отличная новинка)
28.02.2017
Хорошая масочка. Еще не пробовала ничего от Либредерм)
28.02.2017
По описанию очень понравилась, надо посмотреть, есть ли в нашей аптеке.
28.02.2017
Неплохая масочка, у меня такая же, радует))
Ещё 16 комментариев