Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 08:35

Всем здравствуйте!!!

Я давно уже пользуюсь средствами для ухода за лицом и телом от Mixit, очень люблю приобретать новинки. И к меня как раз сейчас новиночка это сыворотка-спрей MIXIT для сияния и тонуса кожи, которой я с удовольствием пользуюсь. Теперь рада поделиться своими впечатлениями после использования.

🍧 Общая информация о товаре:

Название: Сыворотка-спрей MIXIT для сияния и тонуса кожи

Фирма: Mixit

Цена: 450 рублей

Объём: 150 мл

Купить: на официальном сайте, Магнит косметик, интернет площадки и так далее

Страна: Россия

Срок годности: 36 месяцев

🍧 Информация от производителя:

Сыворотка-спрей для сияния и тонуса кожи с янтарной кислотой освежает, смягчает, увлажняет и питает, не оставляет ощущения липкости и стянутости. Входящие в состав аргинин и кофеин стимулируют обновление клеток, тонизируют, улучшают цвет лица, повышают эластичность и упругость. Сыворотку-спрей также можно использовать как тонер, подготавливая кожу к дальнейшему уходу, и как мист, чтобы освежить и увлажнить лицо в течение дня по мере необходимости. Подходит для всех типов кожи.

🍧 Внешний вид и дизайн:

Сыворотка-спрей MIXIT для сияния и тонуса кожи находится в пластиковом перламутровом флаконе, он смотрится красиво, такой девчачий. Спереди есть наклейка розового цвета с названием товара. А уже с обратной стороны написана вся нужная информация о товаре. Есть описание сыворотки, состав, как использовать, так же указан срок годности и адрес производителя.

Крышка пластиковая прозрачная, она плотно закрывается, держится на флаконе крепко.

Дозатор пластиковый, прозрачный. Он хорошо нажимается, отлично распыляет большую порцию спрея. Со временем не забивается.

🍧 Состав:

Вода, пропиленгликоль, полисорбат 20, янтарная кислота, аргинин, кофеин, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, сульфат натрия, динатрий ЭДТА, парфюмерная композиция, CI 28440, CI 14720

🍧Главные составляющие:

🌸Янтарная кислота:

увлажняет, способствует нормализации выработки кожного себума, обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, оказывает восстанавливающее и омолаживающее действие;

🌸 Кофеин:

тонизирует, стимулирует выработку липидов, повышает эластичность и упругость кожи.

🌸 Аргинин :

стимулирует обновление клеток и нормализует кровообращение, ускоряет заживление и обеспечивает стойкий противовоспалительный эффект.

🍧 Консистенция, цвет и аромат:

Сыворотка-спрей жидкая и очень похожа на водичку. Цвет прозрачный, без каких-либо добавок. Аромат мне понравился, приятный, сладковатый, не противный, не химозный.

🍧Мои впечатления и опыт использования:

Эту сыворотку я бы назвала универсальной, она подходит и для лица и для шеи и для декольте и даже на руки можно пшикать. Использую я всегда на чистое, тонизированное лицо. После этапа очищения наносится сыворотка. Распыляю примерно на расстоянии 15 сантиметров. Нажимаю по одному пшику на щеки, лоб и шею.

Лицо становится влажным, даже мокрым, на коже капельки спрея, которые имеют лёгкий аромат. Сыворотка совсем не жирная, я её распределяю по коже и она быстро впитывается. Моя кожа нуждается в увлажнение и поэтому впитывается сыворотка быстро.

На лице нет жирной плёнки, липкости. Кожа становится увлажненой, мягкой, нежной. Она сияет изнутри. Так же минут через 10 после нанесения можно наносить крем или тональник. С косметикой не конфликтует.

Расход получается не большой, хватает сыворотки на долго, ведь флакон аж 150 мл. Цена отличная за такой объём.

🍧 Итог:

Сыворотка-спрей MIXIT для сияния и тонуса кожи прекрасно воздействует на кожу, увлажняет и освежает. Кожа сияет изнутри, нет липкости и жирности. Кожа упругая, гладкая и нет ни каких раздражений. Пользоваться ею просто, расход экономный. Мне нравится такой формат и я к покупке рекомендую.

🌸🌸🌸 Сыворотка-спрей MIXIT для сияния и тонуса кожи 🌸🌸🌸

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Нет чувства плёнки и липкости
  • Освежает
  • Придает естественное сияние коже
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
Brilliant Look ☆рекомендует
По описанию мне нравится
Очень хороший
Отлично освежает
Да да))
10.10.2022
Я бы попробовала, весьма интересное средство)
10.10.2022
Великолепная сыворотка, с удовольствием попробовала бы такую
Да сыворотка спрей отличная
Отличное средство
Тоже ею пользуюсь, весьма хорошая
10.10.2022
Отличная сыворотка, захотелось тоже её попробовать
10.10.2022
Да, такого объема надолго хватит
Вот спрей это прям супер вариант сыворотки!
тоже понравилась
Какая хорошая сыворотка)
Классная сыворотка
10.10.2022
По описанию интересный продукт)
10.10.2022
Красивая упаковка и отличный результат
Сплошные плюсы 😇
Хорошее средство!)
Хорошее средство 😊 .
11.10.2022
Плюсы просто фантастические)) читала и мне понравилось))
12.10.2022
Запах наверное потрясающий)