Приветствую!
В этом отзыве речь пойдёт об Очищающей мицеллярной воде торговой марки Natura Siberica.
Данная мицелярка является новинкой The Northern Collection .
Коллекция «The Northern Collection» благодаря уникальной смеси угля, диких сибирских трав и ягод предназначена для каждого типа кожи. Испокон веков северные жители – ненцы, селькупы и ханты – традиционно использовали сибирские растения для создания эликсиров, чтобы сохранить свою молодость и жизнестойкость. Древесный уголь и дерево, будучи редкими в тундре, и вообще на севере, почитались северянами как волшебный, мифический элемент.
В коллекции масса интересных средств, самые интересные на мой взгляд это очищающие маски и мицеллярная вода о которой я сейчас расскажу по подробней.
Natura Siberica The Northern Collection Мицеллярная вода Очищающая 200мл:
Благодаря свежей, легкой текстуре мицеллярная вода позволяет ежедневно легко и эффективно очищать область лица и глаз. Древесный уголь помогает впитывать загрязнения и открывать поры. Дикие сибирские травы способствуют обновлению кожи. Органический экстракт березы обладает мощным стимулирующим, энергизирующим эффектом. Кожа приобретает свежий и здоровый вид.
Купить эту мицеллярную воду можно на официальном сайте - Natura Siberica
Прямая ссылка на- очищающую мицеллярную воду
Внешний вид, упаковка:
Мицеллярная вода находиться в прозрачной пластиковой бутылочке объёмом 200мл. Внешний вид полностью соответствует тому что внутри. А, то есть, чёрная водичка. Внизу чётко виден осадок, перед использованием бутылочку нужно взболтнуть.
Крышка диск топ добавляет удобства в использовании, служит отличным дозатором. Оборот бутылочки содержит информацию о средстве.
Все надписи на бутылочке на английском. Так же присутствует наклейка с информацией на украинском языке. Состав:
Отдельное внимание стоит уделить именно составу. Он достаточно интересный, редко можно увидеть такие компоненты как древесный уголь в мицеллярной воде. Скажу так, вижу подобную мицелярку в первые.
Изначально у меня даже мысль возникла, а не даст ли этот компонент обратного эффекта?
Вместо очищения можно просто забить поры чёрным углём который болтается в средстве. Но на практике я заметила что эффект все таки такой, как и заявлено на упаковке!
Аромат:
Мицеллярная вода имеет лёгкий, приятный ягодно-травяной аромат.
Консистенция:
Водянистая, жидкая. Несмотря на устрашающий чёрный цвет флакончика, средство внутри его имеет легкий серый оттенок.
На фото я запечатлела тот осадок который плавает в жидкости. Я боялась что он будет попадать в поры, но нет, он не забивается в поры и не оставляет грязного следа на коже.
Впечатления от использования, эффект:
Производитель утверждает что средство, подходит для любого типа кожи. По своим личным ощущениям я бы категорически не советовала его использовать обладательницам сухой кожи.
По скольку эта мицелярка имеет свойство немного подсушивать и стягивать кожу. Но чувство стянутости на долго не задерживается. Буквально за минуту оно исчезает, хотя если кожа очень сухая, то ощущения наверное будут ужасны...
Моя кожа не склона к сухости, она у меня на данный момент комбинированного типа. Очень жирные Т зоны и нормальная на щеках. Так же часто страдаю от мелких высыпаний на подбородке и на лбу.
Эта мицеллярная вода подходит мне, она очищает мою кожу от жира и загрязнений, мне нравиться ее использовать в жаркую погоду она отлично освежает и дает чувство идеальной чистоты. Не образует плёнки, липкости, единственное, но, под стягивает не надолго кожу...
Так же, она хорошо влияет на мою кожу в плане очищения от остатков косметики. Я ее использую как второй этап очищения. Когда снимаю свой макияж я использую сначала мицеллярную воду для глаз и губ. А вот макияж с кожи лица, такой как тональный и пудру я смываю этой мицеллярной водой. Она отлично справляется, глубоко очищает поры и кожу в целом.
После использования этой мицелярки я обязательно умываюсь!
Хоть это и не указано на ее упаковке, я убеждена в том что любую мицеллярную воду необходимо смывать.
Вывод:
За все время использования этой мицеллярной воды у меня о ней сложилось очень хорошее впечатление. Она подошла моей коже идеально. С очищение, тонированием кожи она отлично справляться, а так же радует своим чудесным ароматом.
Я обнаружила в ней массу достоинств и всего один недостаток.
Достоинства:
Имеет хороший состав, приятный аромат, экономичный расход. Обладает глубоко очищающим эффектом. Удаляет остатки макияжа, очищает поры.
Недостатки:
Для моей комбинированной кожи их нет. Но для сухой, недостатком может оказаться стягивание и сухость которая появляется в первые секунды использования, затем она исчезает.
В завершение своего отзыва хочу сказать что новинка удалась! Для меня эта мицилярка сейчас стала ежедневным очищающим средством, которое я смело могу рекомендовать Вам!
Благодарю за внимание!