Доброго времени суток всем читающим этот отзыв. Начну свой отзыв с небольшого повествования что и привело к покупке данного дезодоранта. Был одно время тренд на дезодорант Олд Спайс с волками. И однажды понюхав его в магазине, я пришла в восторг от аромата. Понятное дело я его купила. Но не долго музыка играла. На моей работе, была форма, из не очень хорошей ткани, в которой жутко потели подмышки. Волчий дезодорант от слова совсем не справлялся со своей задачей. А я грустная и вонючая была в поту, не смотря на то, что стирала форму чуть не каждый день. Про то что я моюсь, ну это само собой)))) Психанула, решила купить другой. А в Золотом Яблоке как раз продавался от бренда Laboratorium дезодорант с натуральным составом и не из дешевых. Тем более имел в то время неплохие отзывы. Ну купила. Ну и он оказался слаб в работе. Но, самое неприятное было впереди. У меня внезапно начали зудеть подмышки, и я не понимала в чём проблема. И решила отказаться от дезодоранта на время. Зуд прекратился, а я поняла что у меня на него аллергическая реакция произошла.
И как-то зайдя в Милу, наткнулась случайно на дезодорант от EcoLab. От этого бренда у меня был только увлажняющий крем для тела, вот отзыв, если кому-то интересно то вот, решила взять.
Дезодорант шёл в картонной упаковке, которую я давным давно выкинула. Сам дезодорант идёт в прозрачной упаковке и имеет шариковый ролик для нанесения продукта на кожу. Как видим по упаковке, производитель заверяет нас в том, что продукт натурален. Объем 50 мл.
В целом вот что указано сзади.
Ролик обычный, наносит продукт как полагается.
Запах имеет не ярко выраженный и легкий, довольно таки приятный. Во время носки я его не чувствую.
В деле проявил себя вполне не плохо. Запах пота устраняет. И я больше не вонючка. Но вот пот пропускает, в любой одежде. Следов каких либо на одежде не оставляет. И благо про зуд в подмышках я забыла, а значит продукт мне подошёл. Отмечу что долговато подсыхает после нанесения.
Поэтому могу его рекомендовать, и сама буду им пользоваться. Тем, кому пот критичен, то лучше присмотреть другой продукт.