Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Компания Nyx Professional Makeup часто радует любителей и профессионалов своими косметическими новинками. В этот раз ошеломляющим открытием для меня стала Стойкая тональная основа Total Control Drop Foundation. Заказать можно на официальном сайте бренда.
Стоимость 999 руб.
Объем 13 мл.
Оттенок TCDF06 Vanilla. Поразило разнообразие оттенков, мы привыкли, что тональный крем бывает светлый, натуральный и темный, здесь же аж 24 тона на любой вкус!
Продукт упакован в картонную коробку, на которой можно почитать состав и описание средства.
Внутри флакон из матового стекла с удобной крышечкой-пипеткой.
По консистенции основа очень жидкая, по сути это вода с пигментом, при нанесении нужно быть очень аккуратной, т.к. можно поставить пятно в самом неподходящем месте. Запаха не имеет.
Пипетка очень удобна, она набирает нужное количество продукта и помогает перенести на кожу.
Скажу сразу, что данная тональная основа стала для меня открытием во всех смыслах. Постараюсь поподробней остановится на каждом пункте.
Текстура основы очень жидкая, но при нанесении на кожу и распределении она быстро высыхает и застывает, поэтому нужно постараться успеть распределить продукт по всей коже. У меня кожа комбинированная, в летний период может проявляться «эффект блинчика», но с этой тональной основой такое исключено. Финиш матовый и бархатистый, нет необходимости закреплять покрытие финишной пудрой и наслаивать продукты.
Очень большая кроющая способность. Тональная основа полностью замаскировала мелкие покраснения и недостатки кожи, в итоге получается очень ровный тон без изъянов, и если кожа лишена дополнительных проблем, то можно исключить использование консилера.
Удобный флакон с пипеткой стал для меня мастхевом. Хоть и продукта достаточно мало (всего 13 мл), но при помощи такого дозатора средство значительно экономится и расходуется в небольших количествах. Мне достаточно 2-3 капель основы, чтобы растушевать по всему лицу. Также производитель рекомендует наслаивать для достижения нужной плотности покрытия.
Способ растушевки для меня также стал неожиданностью. Я пробовала наносить и кистью и спонжем, но они очень сильно впитывают продукт, поэтому лучше всего наносить основу пальцами (старым избитым способом), так покрытие получается равномерным, а средство значительно экономится.
Ну и конечно же, нереальная стойкость основы. Она просто намертво прилегает к коже, но нет ощущения маски и забитых пор, просто очень ровное стойкое покрытие на весь день, даже без использовании пудры.
Советую обратить внимание на огромную палитру оттенков и при покупке скорее всего воспользоваться тестером, т.к. можно просто запутаться в таком изобилии и остановиться на неправильном тоне. Мой оттенок выглядит вполне натурально, но все же для моей загорелой кожи он сейчас светловат, и это заметно, оставлю его на холодный период времени, когда мой загар смоется, и буду ждать с нетерпением когда смогу пользоваться этим нереальным средством!