Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 19:18

Доброго времени суток!

Очищение кожи является одним из самых важных этапов в поддержании нашей красоты. От качественного и бережного очищения зависит эффективность проведения последующих процедур (тонизирования, увлажнения/питания, специального ухода). Найти "свое" средство на косметическом рынке непросто. Но Олеся Мустаева знает как помочь в этом нелегком вопросе!))

Недавно бренд "Мастерская Олеси Мустаевой" выпустила новинку - очищающее гель-молочко а замечательные гидрофильные масла снимают с продажи(( о котором я сегодня Вам и расскажу.

От производителя

Назначение: деликатное очищение чувствительной кожи от загрязнений

Внешний вид

Стильная металлическая туба черного цвета. Кстати,

данный формат упаковки, не позволяет проникать воздуху и занимать свободное место в тубе по мере расходования средства. А масла чувствительны к воздуху!

Удобно лежит в руке. Объем 45 мл.

Имеются наклейки с необходимой информацией: состав, способ применения, производитель, срок годности.

Первоначально туба запаяна и это огромный плюс!

Проблем с извлечением средства нет. Сама консистенция очень плотная и густая, но распределяется при взаимодействии с теплом кожи отлично.

Состав

Состав максимально натуральный. Схож с составами гидрофильных масел, но более богатый и содержит компоненты предназначенные для очищения именно чувствительной кожи (бисаболол (получаемый из ромашки),экстракты растений, антиоксидативный комплекс). Продукт не содержит вредных веществ и не тестируется на животных (как и вся продукция МОМ).

масло сои, масло миндаля сладкого, глицерин (растительный), пальмитат сахарозы*, витамин F (линолевая, линоленовая кислота)**, бисаболол (натуральный), экстракт коры южной манголии, комплекс сверхкритических CO2-экстрактов (хвои цветков календулы, соцветий шалфея лекарственного,цветов лаванды),антиоксидантный комплекс (смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален растительный)*, дикаприловый эфир, лауриловый спирт.

Средство с таким составом не страшно наносить на лицо. Но производитель все же предупреждает:

противопоказанием является индивидуальная непереносимость компонентов

Так что внимательно читаем состав, если Вы склонны к аллергическим реакциям.

Запах

Натуральный. Отдушек нет. Чувствуются масла и травяные нотки. После умывания на коже не остается.

Применение

намочите лицо водой. небольшое количество геля равномерно распределите по коже. При соприкосновении с водой гель образует молочко. Помассируйте кожу, уделяя особое внимание местам с более сильным загрязнением. Тщательно смойте водой . При необходимости повторите.

Я наношу средство на сухую (мне так больше нравится) кожу лица, распределяется сложнее, чем обычное гидрофильное масло, но вполне сносно. За счет густой консистенции расход гораздо меньше, чем у гидрофилок. Далее добавляю теплой воды и массирую. Затем смываю водой.

Для эксперимента нарисуем глазик содержимым из моей косметички.

Все удаляется на ура!

Но гелем можно не только смывать макияж, но и использовать в утреннем умывании - результат тоже отличный!

Хранение

беречь от солнечного света и тепла

Храню в шкафчике в ванной, там прохладно и темно. В холодильнике не нуждается, но и на батерею класть не стоит.

Результат

Моя кожа является жирной проблемной и в то же время чувствительной((. Без качественного, но в тоже время щадящего очищения мне никак((

Покупая этот гель, я не знала сможет ли он заменить гидрофильное масло или является нечто иным. И теперь я могу сказать с уверенностью, что данный продукт даже лучше, чем гидрофильное масло!

Иногда необходимо повторное нанесения на область глаз, но это связано с физиологическими особенностями строения. Зато на глазах не остается никакой неприятной жирной пленки!

Самое интересное, что кожа остается идеально чистой, мне не хочется умываться пенкой или гелем но лучше умыться и она не пересушена! Просто идеальный результат!

Цена

250 руб. в официальном интернет-магазине, прямая ссылка на товар здесь

Плюсы средства:

- эффективное бережное очищение;

- натуральный состав;

- бюджетность;

- стильная упаковка.

Минусов для меня нет.

Рекомендую к покупке гель-молочко "Sensitive" от Олеси Мустаевой, уверенно, что она Вас не разочарует!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Натуральный
  • Не сушит кожу
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
v-i-k-t-o-r-i-aрекомендует
15.02.2017
Мне нравится у Мустаевой такая стильная упаковка! Люблю её гидролаты, умывашки пока не пробовала)
Интересное средство.
Необычная упаковка.)
16.02.2017
Радует что можно смывать этим гелем макияж) отличное средство, с этой маркой ещё не знакома
16.02.2017
Так здорово глазик нарисовали!
16.02.2017
Скажите пожалуйста, а какой у него срок годности после вскрытия?
16.02.2017
Beauty Freak, производитель не уточняет эту информацию. Общий срок годности средства 2 года
Интересная новинка 😊
16.02.2017
Но упаковка смотреть и плакать, не люблю такие жестянки, особенно, когда к концу средство подходит 😁
16.02.2017
С косметикой понятно... А как смоет жирную пленку после крема? Как думаете?
16.02.2017
JulieLesco, вы имеете ввиду утренее умывание? Или зачем смывать крем?))
16.02.2017
Спасибо, что ответили. Сейчас поясню: я на ночь пользуюсь очень питательным кремом. И утром остаётся жирная пленка от крема. Сможет ли это средство смыть жирную пленку? Потому что пенка для умывания и спонж не справляются.
16.02.2017
JulieLesco, я такими кремами не пользуюсь, но обычный крем и кожное сало, которое проявляется за ночь, гель-молочко удаляет хорошо. Возможно Вам стоит обратить внимание на корейские гели/пенки, они уж точно все смоют 😊
16.02.2017
А на чёрные точки влияние от этого геля есть?)
17.02.2017
JulieLesco, благодаря качественному очищению черные точки становятся чуть светлее, но не исчезают))
17.02.2017
Какая хорошая новиночка! хочу-хочу попробовать!
У Олеси не пробовала еще ничего. И почему-то даже не хочется 😊 Мне кажется, что она уже за свое имя деньги берет только. У Савонри тоже все натуральное и на порядок дешевле.
17.02.2017
Викуля, между Савонри и Олесей предпочту Олесю, Савонри тоже не плохо, но на порядок ниже для меня и их химические отдушки иногда просто слезы вызывают))
17.02.2017
ого, косметику смывает просто отлично) не многие средства, даже специализированные, могут похвастаться таким достойным результатом
Отличное средство 😊
Интересное средство, как раз думаю добавлять ли в заказ