Опубликовано 15 Июль, 2021 - 16:20

Привет! Признаюсь сразу, я поклонница тушей Oriflame. Именно эти туши я люблю пламенно и нежно с момента моей первой покупки. Можно сказать, что это единственное декоративное средство от компании Oriflame, которое я покупаю на протяжении многих лет. Сегодня я хочу познакомить вас с тушью для ресниц 5 в 1 THE ONE Wonder Lash XXL в оттенке Чёрный Индиго. Производитель утверждает, что тушь имеет переливающийся пигмент в сине-зеленых тонах и выглядит на ресницах как дуохром. Дуохромной туши у меня еще не было, поэтому я решила попробовать новинку.

Место покупки. Официальный сайт Oriflame.

Цена. Без акции стоимость туши составляет 520 руб., по акции ее можно приобрести за 249 руб.

Объем. 8 мл.

Страна бренда. Швеция.

Производитель. Россия.

Упаковка. Тушь упакована в стандартный длинный флакончик. На этот раз производитель постарался максимально передать на упаковке и заявленный эффект - флакончик переливается мельчайшим темным сине-зеленым шиммером, а все надписи на нем сделаны серебристым цветом. Смотрится очень красиво. Изначально тюбик с тушью запаян в слюду, что гарантирует сохранность средства.

На флакончике есть информация о производителе и сроке годности. А вот состав средства придется искать на сайте Oriflame. Крышка-кисточка закручивается плотно, до щелчка. Тушь не высохнет раньше времени и не испортится.

Аромат. Тушь имеет стандартный косметический аромат, характерный для подобного средства. Аромат чувствуется только прямо во флакончике или прямо на кисточке.

Текстура туши мне нравится. Кремовая, нежная и в меру густая. Я бы сказала, что тушь именно такая, какая и должна быть. Она полностью однородная и очень мягкая. Благодаря такой мягкой текстуре тушь очень хорошо ложится на ресницы.

Кисточка. Мне нравится щеточка, которую Oriflame сделали для серии. Она достаточно объемная, имеет совсем легкий изгиб и большое количество мягких щетинок различного размера. Благодаря их чередованию и расположению щеточка очень удобна и комфортна в работе. Она отлично прокрашивает как внешний, так и внутренний уголки глаза. Поскольку щетинки пластиковые, стоит быть осторожными и стараться не попадать кисточкой в глаза - будет больно.

Эффект. Главная причина моей покупки конкретно этой туши - это эффект дуохрома, который нам обещает производитель. Согласитесь, очень интересно попробовать тушь, которая будет переливаться с черного в сине-зеленый цвет. На мой взгляд, это было бы очень красиво и необычно, особенно в каких-то вечерних макияжах. Я тщательно искала этот эффект на свотче. Но... Разочарование постигло меня очень быстро. Тушь была просто черной. Никакого намека на блеск или цвет, как обычно бывает в цветных тушах. Я немного наслоила свотч и буквально размазала его по руке в поисках заветного дуохрома.

И знаете что? Блестки-то я нашла, вот только их количество настолько ничтожно, что, можно сказать, их просто нет. Конечно же, они не будут заметны на глазах и никакого вау-эффекта вы не увидите. Зачем производитель вообще решил сделать эффект дуохрома блестками? Я не знаю. Конечно же, добавлять в состав туши большое количество блесток просто нельзя, поскольку есть риск, что они просто будут осыпаться в глаза, а это достаточно опасно. Лично я бы сделала цвет по аналогии с цветными тушами, но производитель распорядился иначе. По итогу мы имеем просто черный цвет туши.
без туши

По остальным критериям у меня нет к туши никаких претензий. Тушь отлично прокрашивает реснички, ложится совершенно мягким и тонким слоем и, благодаря удобной кисточке, отлично разделяет реснички и прокрашивает их от самого начала до кончика. Визуально тушь делает их более пышными. Мне нравится и тот эффект, что тушь практически не склеивает реснички. Но самое главное, она не делает их жесткими. Этот пункт для меня является достаточно важным. Фиксируется тушь тоже довольно быстро, хотя шанс оставить отпечаток на веке все же есть.

Тушь не подкручивает дополнительно реснички, хотя на моих ресницах любой эффект подкручивания очень мало заметен, поскольку у меня сильно нависшее веко. Тушь можно наслаивать, но лично я обычно наношу всего 1 слой. Мне вполне хватает эффекта.

Стойкость. Тушь не является водостойкой, поэтому плакать в ней я крайне не рекомендую) Она легко течет от теплой воды, поэтому ее можно просто смыть. В остальном же, тушь не осыпается и не смазывается вплоть до самого демакияжа.

Демакияж. Тут все просто) Что есть под рукой, то и подойдет. Тушь хорошо стирается гидрофильным маслом, гелем или мицелярной водой.

Побочные эффекты. Тушь не вызвала раздражений глаз или каких-то неприятных ощущений.

Подводя итоги хочу сказать, что производитель не оправдал моих ожиданий по эффекту дуохрома. Ну нет его тут, просто нет. В остальном же, тушь получилась очень качественная и приятная. Рекомендую к покупке просто как черную тушь)

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Достоинства
  • Удобная щеточка
  • Хорошая тушь
Недостатки
  • Не виден эффект перелива в синий на ресницах
Селина_Diamondрекомендует
15.07.2021
Я тоже не вижу на фото эффекта дуохрома... Жаль
В целом тушь хорошая, буду знать
16.07.2021
Щеточка разделяет ресницы хорошо. Жаль, что нет дуохрома.(
16.07.2021
Ну, цена по акции - ее реальная цена)