Я часто пишу на еду и решила не обделять своим вниманием Рафаэлло со вкусом малины. Конечно, это уже далеко не новинка, но я очень долго не могла решиться на покупку. Раффаэлки я очень люблю и муж часто мне их покупает, но моя любовь распространяется только на классическую версию, всякие ягодные добавки я не люблю.
Полное название Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello малина
Обьем 150 грамм
Купить можно во многих продуктовых магазинах, я покупала в Пятерочке
Стоимость не скажу, но точно помню что была акция.
Упаковка Раффаэлок самая обычная, только на переднем фоне появилась ягода малина и прибавился красный оттенок.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello малина
Через маленькое окошко можно увидеть, что фантики тоже имеют красный дизайн.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello малина
Внутри лежат конфетки в яркой оболочке, которая повторяет дизайн с упаковки.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello малина
Количество конфет как и классической версии 15 штук.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello малина
На одной из сторон есть необходимая информация о продукте.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello малина
Я не очень люблю фруктовые добавки в виде вишни, клубники и малины, но многие производители очень любят их добавлять.
Конфетки с малиной так же как и в классике имеют индивидуальную упаковку, отличие только в красном цвете.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello малина
Сама конфета в виде привычного нам шарика, в обвалке из кокосовой стружки.
Цвет конфеты бледно малиновый, но на фото этого не видно почему то.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello малина
В целом, Рафаэлка с малиной выполнена так же, внутри орешек, нежное пралине, вафельная оболочка и кокосовая стружка.
Что же касается вкуса...так как я не люблю такие ароматизаторы и добавки, то и большой надежды не возлагала.
В креме отчетливо ощущается вкус малины, но не натуральной, скорее химозной. Чувствуется кислинка и сладость, но кислой нотки хотелось бы побольше.
Я не скажу, что мне совсем не понравились малиновые Рафаэлки, но и особого восторга не вызвали, я фанат классики. Но по мне сочетание малины и кокоса мягко говоря не самое удачное, но многим такая новинка пришлась по душе.
Конфеты Raffaello малина мне не зашли, сочетание вкусов не ахти, но зато я из попробовала и успокоилась. Рекомендовать не могу, но если вы любите малину, то можете и новые конфетки понравятся!