Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 22:43

несколько раз
    2,5 €

Больше недели назад гуляла я по супермаркету и увидела новую упаковку старых конфет Рафаэлло ☺️ Обновленная версия была с малиной и стоила также, как и оригинал... Естественно, любопытство взяло надо мной верх и я их купила.
Сама по себе коробка не сильно изменилась, но добавилась розовинка в дизайне и надпись: "С малиной".

На обратной стороне написан состав и описание продукта.
Вот, что пишет производитель:

Конфеты Raffaello Малина с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке - лакомство, созданное по оригинальному рецепту кондитеров Ferrero. Оболочка из хрустящей вафли, нежный молочный крем, целый миндаль и ароматная кокосовая стружка - это изысканное сочетание пользуется огромной популярностью во всем мире. Raffaello были созданы как "летние" конфеты, которые в отличие от шоколадных не тают при высокой температуре. Каждое изделие упаковано в индивидуальный пакетик. Коробочка стильно оформлена и станет приятным романтическим подарком дорогому человеку.

В самой коробке 14 конфет, завёрнутых в собственную упаковку.

А внутри все тот же вафельный шарик, обсыпанный кокосом, только он уже не белого цвета, а розового.
Когда раскусываешь, то вместо кокосово-миндального крема в рот попадает кисловатая малина, перетертая с кокосом. Миндаль внутри не убрали, что уже хорошо.
Что ж, мои впечатления: испортили этот замечательный нежный вкус непонятной кислятиной. И вроде в рот ты кладешь Рафаэлло, а вкусовые рецепторы тебе говорят совсем другое.
Моему мужу понравилось, а вот я разочаровалась. Считаю, что экспериментировать с классикой всё же не стоило.
Я доем эту коробку конфет, потому что жалко потраченных денег, но не рекомендую никому.
Два из пяти.

Достоинства
  • Кокосовая стружка
  • Красивая упаковка
  • Необычно
  • Новинка
  • Романтичная реклама
  • Цельный орех
Недостатки
  • Весьма специфический вкус
  • Высокая цена
  • Дорого и невкусно
  • Калорийные
  • Кислые
  • Не везде продается
  • Проигрывает стандартной версии
evnika89не рекомендует