Увидев эти конфетки от Raffaello в виде новинки с малиной, они сразу же зацепили мое внимание!
Вообще я обожаю оригинальные конфеты, а эти еще и с малиной, стало очень любопытно, но цена на тот момент была в районе 300 рублей и решила чуть-чуть отложить покупку и дождаться акции! Чуть позже дождалась и..
Итак, вот они, Raffaello с малиной:
Общая информация
Цена: и правильно что дождалась акции, купила 1 коробочку-за 115 рублей! Взяла сразу три))
Место покупки: маркет-плейс Беру
Вес: 150 гр
Упаковка:
Классическая картонная упаковка, поменялось только оформление:
А также есть пометка о том, что это лимитированная версия.
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация от производителя:
В каждой коробочке находится ровно 15 конфет, то есть каждая конфетка весом 10 гр
В общем одной конфетки можно не досчитаться, так как пока я фотографировала ее съел муж))
Каждая конфетка как в и в классической версии упакована в индивидуальную упаковку:
Вкусовые ощущения/ Впечатление
Вафельный шарик заполненный нежнейшим малиновым муссом:
Внутри цельный миндаль:
На вкус кардинально отличается от классики, общее вкусовое впечатление абсолютно другое, малиновую конфету можно смело оценивать как самостоятельную конфету, хоть с классикой по сути одна и та же вафля, миндаль, стружка, глазурь, но в сочетании с малиновым муссом создается совсем другой вкус! И мне он тоже безумно понравился!
Конфета вопреки моим опасениям (начитавших негативных отзывов) не оказалась кислой или наоборот приторной. В ней хорошо все, конфета нежная, очень вкусная и с очень-очень тонкой кислинкой!
Как по мне вкус абсолютно сбалансированный, на то он и оригинальный вкус и думаю нет особого смысла сравнивать с классикой! Это ведь новинка..
Хотя классические конфеты я нереально люблю, но и эти мне пришлись по душе!
Конфеты понравились не только мне но и мужу, только он подумал, что это клубника изначально, а не не малина, но потом распробовал, сказал, что все-таки малина..
Еще мне бы хотелось более детально подвести плюсы и минусы:
Минусы:
- возможно слегка химический вкус малины,
- 300 рублей (без скидки) завышенная цена для 150 грамм.
Плюсы:
- не приторные,
- вкусные,
- нежные,
- сбалансированный вкус,
- необычная вариация конфет для Raffaello.
Подводя итог хочу сказать, что у каждого человека абсолютно разные предпочтения в пище, кому-то может нравится одно, кому-то другое, кто-то может любить например шоколад, а у другого на него аллергия, кто-то любит редиску, а кого-то от нее мутит, это я все образно чтобы вы понимали))) Здесь примерно тоже самое, как с любым другим продуктом. Так вот, что я этим хотела сказать, пока САМ(А) не попробуешь никогда не узнаешь!
Конфетки рекомендую!
Спасибо за внимание!