Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела рассказать о гигиенической помаде Лемонграсс от Спивакъ.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гигиеническая помада Лемонграсс обладает ярким травянисто-лимонным ароматом! Масла жожоба и какао глубоко питают кожу, пчелиный и карнаубский воск предохраняют от сухости и обветривания. Эфирное масло лемонграсса обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Помада прекрасно смягчает нежную кожу губ и тщательно за ней ухаживает. Даже в непогоду губы остаются здоровыми, мягкими и нежными!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносите равномерно на губы по мере необходимости, но не чаще 3-4 раз в день.
ВНЕШНИЙ ВИД Гигиеническая помада находится в кремовом стике, никакой защиты от преждевременного вскрытия не было. Упаковка очень-очень хлипкая, легко разваливается на части, как это представлено на фото. Если крышка еще хоть как-то держится, то вот стик с помадой и основание приходится придерживать во время использования.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ Помада имеет восковую твердую консистенцию. Зимой наносить на губы ее трудно, воск и масла тают не сразу, приходится секунд 10 энергично водить помадой по губам. Только после подобных манипуляций она подтаивает и начинает ложится на губы. В теплую погоду этот процесс сокращается до 3-4 секунд. Пахнет гигиеническая помада приятно, нерезко и натурально, чувствуется запах эфирного масла лемонграсса.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ Помада ложится на губы тонким слоем, практически не ощущается, если не наносить ее слишком много. Эффект от количества нанесенного средства не зависит. На вкус помада пресно-сладковато-горькая, першения в горле не вызывает. Увлажнение и питание от нее средненькие, убитые губы она не спасет, но вполне может поддерживать их в хорошем состоянии. С губ уходит через 2-3 часа днем, при ночном нанесении держится до утра.
СОСТАВ
МАССА 4 гр
СРОК ГОДНОСТИ 18 мес
ГДЕ КУПИТЬ [ссылка] ; [ссылка]
ЦЕНА 99 руб ; 110 руб
ВЫВОД Я рекомендую гигиеническую помаду Лемонграсс от Спивакъ. Несмотря на мелкие недочеты, помада мне понравилась, и я буду с удовольствием продолжать ею пользоваться.
__________________________________
Мои отзывы на другие продукты Спивакъ:
Бальзам для губ Citrus Fruits
Масло кокосовое нерафинированное