Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 21:23

Здравствуйте Smile

Лак для волос я использую совсем нечасто, но все же в своем арсенале всегда нужно иметь такого помощника.

Мне очень нравится крутейший британский лак от TONI&GUY, а еще Schwarzkopf Professionnelle. Последний у меня закончился летом, британскую прелесть истратила давно.

В моем городе найти эти лаки очень сложно нереально , поэтому я решила выбрать что-то из доступного, например, Taft.

В магазине как раз наткнулась на новинку. Честно говоря, давно ничего не брала из Taft, но именно эта новинка меня очень заинтересовала, обещания производителя были заманчивыми.

Единственное - мне не понравилась упаковка, к черному флакончику все жутко липнет, уже на полке он стоял каким-то пыльным и с ворсинками. Ну да ладно.

Общая информация:

Цена: 230 руб.

Объем: 225 мл

Страна-производитель: Германия

Срок годности: 3 года

Место покупки: магазин косметики "Красотка"

Оформление стандартное, эти лаки я узнаю из тысячи)) Правда, в студенческие времена я покупала Taft в зелененьких флакончиках, увидеть черный было неожиданностью. Я, наверное, отстала от жизни, там у Taft, вероятно, куча новинок.

Здесь можно прочитать состав, советы по укладке и прочую информацию:

Обещания производителя рили заманчивые, с этим лаком я помчалась домой вприпрыжку, так хотелось попробовать))

Итак, у меня лак с МЕГАФИКСАЦИЕЙ (5). Плюс это какая-то крутейшая СУХАЯ ФИКСАЦИЯ.

Обещают и ЭКСПРЕСС-ВЫСЫХАНИЕ, и СВЕРХТОНКОЕ РАСПЫЛЕНИЕ.

От всех этих мега, сверх чуть голова не закружилась. Умеют же завлечь!!

Но насчет сверхтонкого распыления не обманули. Дозатор распыляет очень мелко, пушистым облачком. За время использования не забился.

P.S. цветочки не пострадали))

Я расскажу о своих впечатлениях.

Мне понравилось распыление. Вот это очень важный момент, ибо бывают лаки, которые чуть ли не струей брызжут.

Аромат - своеобразный (не очень понравился), мне показалось, что несколько парфюмерный. На волосах ощущается слабо, если только принюхиваться.

Лак не склеивает волосы, если нанести в меру. Я чаще использую для корней, чтобы придать объема. Если увлечься и брызгать дольше, то есть непонятное ощущение: то ли некое склеивание, то ли утяжеление. Короче, все хорошо в меру.

На моих темных волосах следов не остается - тут с производителем согласна.

Сухая фиксация, что так меня привлекла, точно есть! Уже при распылении это явно ощущается, лак моментально высыхает, липких прядей нет. Даже если случайно попадет на руку при распылении, кожа не становится липкой, как в случае с другими лаками.

Мегафиксация в 48 часов отсутствует. К середине дня объем угасает, в то время как с другим лаком я могу быть спокойна чуть ли не весь день. Торжественную прическу этому лаку я не доверю. С локонами тоже средненько себя ведет.

Производитель говорит о защите от пересушивания. Для себя заметила вот что: если ежедневно пользоваться лаком для длины (локоны, кудри), то через какое-то время они будут посуше, это ощущается. С корнями же все отлично.

В итоге могу сказать, что лак просто средний. Нельзя назвать его ужасным, но и отличником не назовешь. Как это обычно бывает, обещания производителя слишком громкие и красивые.

Флакончик использую до конца для прикорневого объема, но повторно, конечно, не куплю.

Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен Smile

? Peach_

Peach_рекомендует
А я купила лак за 51 рубль в Фикс Прайсе, и радуюсь Big smile
25.09.2017
Sverhnovaya, что это за лак такой, мне, может, тоже нннада Glasses давайте название или есть ссыль на отзыв?
25.09.2017
Peach_ Название не помню, помню только что это розовый флакончик Laughing out loud Отзыв на него планирую писать на выходных:3
один из лучших лаков
25.09.2017
Мне Тафт очень подсушивает кончики, а вот маме с короткой стрижкой он отлично подходит Smile
25.09.2017
Неудачный лак, мне у Tresemme нравится.
25.09.2017
сто лет не пользовалась лаками для волос)
25.09.2017
Не из дешевых,но хоть не липкий-уже хорошо
25.09.2017
Раньше покупала тафт, но последнее время у флаконов распылитель после нескольких применений ломается Puzzled поэтому боюсь даже покупать
25.09.2017
что-то Тафт уже давно позиции сдал.. Когда он мне на глаза попадается, всё время думаю только об одном - в этом случае качество от цены напрямую зависит!
25.09.2017
Давно уже перестала пользоваться лаком для волос, хотя раньше покупала его постоянно.
25.09.2017
В принципе неплохой лак) Мне нравится марка Тафт)
Я тут тоже в фиксе лак прикупила, толь за 99 рэ, Schwarzkopf ULTIME, нравится всё, кроме навязчивого запаха
25.09.2017
Такого еще не покупала, видимо, не зря Big smile
Хороший лак ?
26.09.2017
Не самый плохой вариант))
26.09.2017
не покупала еще эту новинку
26.09.2017
Я от тафт брала супер сильную фиксацию, вот он в принципе мне держал кудри)
я пока так и не нашла лак для волос который будет не склеивать и не сушить. но я использую на всю длину. если только на корни возможно и подойдет)
26.09.2017
Ни один из лаков Тафт никогда не держал мои волосы( теперь обхожу их стороной
26.09.2017
редко пользуюсь лаками. Но еще реже встречала те, что мне бы подошли)
Согласна с Вами, этот лак среднячок!
26.09.2017
Тоже покупаю Шварцкопф, всегда правда зеленом флаконе. А последний раз по акции именно такой купила
26.09.2017
У меня такой есть, действительно обычный лак.
26.09.2017
Лаками пользуюсь редко, и то, для некоторого усмирения волос на макушке. Если не для торжественных причесок, то мне бы и такой подошел Smile
26.09.2017
Не лучший лак который я встречала)
26.09.2017
Знаменитые лаки тафт... до сих пор помню их рекламы.
26.09.2017
всё же не самая удачная новинка! Smile
26.09.2017
я последний раз лаком на выпускной в школе пользовалась)
26.09.2017
давно не пользовалась лаками для волос)
26.09.2017
я лаком пользуюсь раз в год, поэтому, у меня из фикс прайса Smile
26.09.2017
хочется купить уже только из-за сухой фиксации.
26.09.2017
как часто у нас бывает, обещания производителя оказались громче фактических результатов
27.09.2017
Давно уже не пользуюсь лаками - так и не смогла найти достойный(
27.02.2018
Не плохой лак, пользовалась Smile