Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 21:23
НОВИНКА от TAFT - лак для волос с эффектом СУХОЙ ФИКСАЦИИ! Нам обещают мегафиксацию, сверхтонкое распыление и другие прелести. Рассказываю о своих впечатлениях
Peach_рекомендует
Sverhnovaya, что это за лак такой, мне, может, тоже нннада давайте название или есть ссыль на отзыв?
Peach_ Название не помню, помню только что это розовый флакончик Отзыв на него планирую писать на выходных:3
Мне Тафт очень подсушивает кончики, а вот маме с короткой стрижкой он отлично подходит
Раньше покупала тафт, но последнее время у флаконов распылитель после нескольких применений ломается поэтому боюсь даже покупать
что-то Тафт уже давно позиции сдал.. Когда он мне на глаза попадается, всё время думаю только об одном - в этом случае качество от цены напрямую зависит!
Давно уже перестала пользоваться лаком для волос, хотя раньше покупала его постоянно.
В принципе неплохой лак) Мне нравится марка Тафт)
Я тут тоже в фиксе лак прикупила, толь за 99 рэ, Schwarzkopf ULTIME, нравится всё, кроме навязчивого запаха
Я от тафт брала супер сильную фиксацию, вот он в принципе мне держал кудри)
я пока так и не нашла лак для волос который будет не склеивать и не сушить. но я использую на всю длину. если только на корни возможно и подойдет)
Тоже покупаю Шварцкопф, всегда правда зеленом флаконе. А последний раз по акции именно такой купила
Лаками пользуюсь редко, и то, для некоторого усмирения волос на макушке. Если не для торжественных причесок, то мне бы и такой подошел
как часто у нас бывает, обещания производителя оказались громче фактических результатов