Опубликовано 23 Январь, 2017 - 12:56

Всем здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен одной из новинок от фирмы Vivienne Sabo - туши Vivienne Sabo "Garconette"

Место покупки: ИМ Wildberries

Тушь по внешнему виды практически идентична своей знаменитой предшественнице - VS Cabaret Premiere. Золотой футляр, черный буквы на этом фоне - выглядит достаточно дорого и красиво)

Тушь была упакована в эту пленку, которую я сразу же благополучно сняла

Внешний вид на пятерку, пошли дальше)

Тушь у меня в оттенке 01

Со сроками годности все в порядке)

Объем: 9 мл

Приступаем к обзору щеточки

Щеточка силиконовая, достаточно удобная в применении, имеет большое количество щетинок

Дозатор удобный, но щеточку пришлось вытаскивать с трудом, скорее всего из-за того, что это в первый раз, дальше, думаю, будет легче)

Тушь насыщенного черного цвета, как раз то, что нужно

Приступаем к делу.

Эту тушь я использовала вместе с базой для ресниц от Eveline

Для снятия макияжа использовала мицеллярку от ЧЖ

Мои ресницы - без объема и достаточной длины, к тому же кончики смотрят вниз, поэтому стараюсь использовать базу:

Ресницы с тушью и без базы:

Ресницы с тушью и базой:

Для снятия туши использовала эту мицеллярку. Понадобился всего 1 ватный диск

Тушь мне понравилась, дает достаточный объем и длину, также очень хорошо разделяет ресницы. Но я не увидела слишком большой разницы по сравнению с той же Cabaret. Буду пользоваться с удовольствием, но вряд ли возьму еще.

Какие плюсы я могу выделить?

+ дает объем + длину и разделение

+ не оказывает раздражающего действия

+ очень легко снимается мицеллярной водой

Тушь достаточно хорошая, и для своей цены, можно сказать, прекрасная. Но все-таки она заявлена как "тушь с эффектом супер-объема", поэтому пятерку поставить я не могу.

***Советую почитать***

ИМ, В КОТОРОМ Я БЕРУ ПРОДУКТЫ ESTRADE, ART-VISAGE, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НОВИНКИ ЗА ПОЛЦЕНЫ

БЮДЖЕТНЫЕ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЛУЧШИЕ КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК, КОТОРЫЕ СТОЯТ КОПЕЙКИ, НО ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ SLEEK