Вячеслав Прах тоже из тех писателей, чьи книги я готова читать не переставая. (отзыв есть только один, поскольку до некоторого момента не писала отзывы, а сейчас хочу делиться с вами своими ощущениями от прочитанной книги, или же от новой освежающей маски, или от шампуня).
Новинка от Вячеслава Праха "Холодные женщины".
В заголовок захотела написать именно эту фразу из книги. Я полностью поддерживаю автора в вышесказанных словах. Действительно, больше всего (как бы это не звучало), многие из нас, в первую очередь, думают о себе, о своем комфорте, о своих чувствах.
Книга "Холодные женщины", как и все книги Вячеслава Праха, очень жизненные, наполнены глубоким смыслом, и заставляют о многом задуматься.
Есть Он и Она. Он - холост, в разводе. Она - в браке. И мы наблюдаем их зарождавшуюся историю любви, читаем их письма, их откровенные и искренние чувства по отношению друг к другу.
Есть Младший, Поехавший, и Рыжая (за которой все они наблюдают), и еще "я" (автор пишет историю). У всех есть свои "недостатки". Мор, который любит темноту и поглощает тебя. Узнаете все сами, когда начнете читать.
Прочитала книгу буквально за один вечер на одном дыхании. Очень понравилась история про Короля, который светился, и чтобы избавиться от этого света, он начал писать рукописи и делиться своими мыслями, историями с окружающими. Так и зародилось светлое чувство любви.
Отзывы на другие книги Вячеслава Праха можете прочитать в моем профиле (ссылки оставлю внизу)
Кофейня в сердце Парижа. Вячеслав Прах - «"Летние ночи стали короткими с тех пор, как появилась ты"» | отзывы (irecommend.ru)