Опубликовано 30 Август, 2017 - 15:12

Ну кто не любит принимать ванну? Так ведь хочется наконец расслабиться после тяжёлого дня, а желательно ещё и набраться новых сил ??‍♀️

В этом плане главными помощниками будет соль для ванн или... МОЛОЧКО!

Хочу поделиться своими впечатлениями от ?? Апельсиновое молочко для ванн Laboratorium

Данное средство я получила в составе одной из самых щедрых коробочек. О марке ранее я не слышала, поэтому прилагаю их описание о самих себе:

Laboratorium - это косметика ручной работы, которая создается в Санкт-Петербурге. Основные компоненты косметики - это растительные и эфирные масла, вода, цветы, травы и различные минералы.
Производители сами собирают большинство цветов и трав, а некоторые из них даже специально выращивают.
При создании этих средств используется минимум консервантов и упаковки, а так же не используются продукты животного происхождения.

Внешний вид достаточно презентабельный - пластиковая прозрачная баночка с красивым изображением на чёрной крышке.

Видимо это апельсин:

Объем: 300 мл

Цена: 450 рублей

На наклейке расположено основное описание средства, мне было его интересно почитать, так как это мой первый опыт использования молочка для ванн.

Запах совершенно неожиданный. Думаете апельсин? Нет! Вот совсем даже не близко к тропическому аромату ??‍♀️

Пахнет оно хвоей, причём настолько насыщенно, что ни одна хвойная соль не сможет тягаться с ним по отдушке.

Я такой запах обожаю, поэтому была даже рада.

Текстура

Молочко представляет из себя сухую кремового цвета смесь, плюс ко всему очень мелкого помола.

Отлично растворяется в горячей воде, почти не изменяя ее цвет.

Обещания производителя

В основе молочка для ванны обогащенная белая глина, сухие растительные сливки, морская соль и сода.

Каолин (белая глина) содержит минеральные соли, оксиды кремния, азот, кальций, магний и другие полезные элементы. Растительные сливки питают кожу, сода смягчает воду, а морская соль расслабляет. Кукурузная мука богата витаминами группы В и железом.
Также здесь есть горчица и красный перец, чтобы согреть и расслабить напряженные мышцы.

Очень заманчивое описание, после прочтения сразу хочется в тёплую расслабляющую ванну, чтобы отдохнуть не только телом, но и душой.

Состав

Обогащенная белая глина, сухие сливки растительные, сода, морская соль, кукурузная мука, горчица, красный перец, экстракт ванили, эфирные масла апельсина и эвкалипта.

До этого момента я никогда не пробовала принимать глиняные ванны, теперь же настал тот час ?

В составе одни полезности, к тому же горчица и красный перец - для согревания и расслабления - это что-то для меня новенькое, ни разу не встречала их в подобного рода продуктах.

Эффект

Находясь в такой приятнейшей ванне сразу получаешь расслабление и отвлечение от забот. Тёплая вода, приятный лесной аромат, действие глины и согревающие компоненты, которые были столь непривычны в составе...

В общем, это нужно пробовать! Как будто заново родился ?

✨ В дальнейшем хочу сравнить ощущения с глиняной ванной, которую многие делают из подручного пакета глины, но думаю эффект будет схожий - невероятное очищение и ощущение того, что кожа дышит.

К обычному пакету глину можно добавить эфирные масла, буквально несколько капель. Здесь же вы можете подобрать нужный вам аромат самостоятельно. Выйдет дёшево и сердито! Причём масла можно подобрать исходя из потребностей кожи на данный случай ??

Апельсиновое молочко для ванн Laboratorium я рекомендую, а вы уж там решайте устраивает ли вас цена, возможно простая глина в пакетике подарит эффект не хуже, тем более горчицу и эфирные масла тоже можно добавить ??

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
30.08.2017
Столько новинок и все хочется попробовать 😇
Вот молочко для ванн я ещё не пробовала...
30.08.2017
Представляю, как приятно в такой ванне поваляться ❤️
Очень интересное средство
30.08.2017
класс, интересно попробовать такую процедуру)
30.08.2017
Какое интересное средство! Я думала, что молочко будет именно молочком, жидким, а оно не так оказалось! Удивлена. И аромат неожиданный! С удовольствием бы попробовала принять ванну с таким глиняным средством!
впервые такое встречаю
30.08.2017
Цена. Цена сразу накладывает табу на покупку, когда можно самой сотворить такое "молочко" из пакета глины!
Попробовала бы такое молочко 😊
30.08.2017
так интересно) такого я еще не пробовала)
Классная продукция у этого производителя!
30.08.2017
Молочко для тела знаю , для ванны это что-то новенькое.
30.08.2017
Ничего подобного еще не пробовала -очень интересно.
Хорошая новинка!
30.08.2017
Я тоже заказала себе молочко для ва (др.фирма), увидела диковинку, хапанула аж килограмм 😂
ну ниче, посмотрим, как придет заказ, попробую
И все-таки нет! Нет цене! 😁
30.08.2017
Прикольно, молочко для ванной я еще не пробовала)
30.08.2017
У нас JOIK молочко выпустил всякое и плитки, как шоколадные, тоже для ванн) Пока не пробовала, но в планах. Начнется учеба и мне по вечерам ванна с успокаивающим ароматом не помешает 😊
30.08.2017
Для релаксации- то что надо 😊
Я тоже такое хочу)
30.08.2017
у меня тоже какое-то молочко Лабораториум есть, видимо оно же, из того бокса 😁
30.08.2017
расслабиться с таким молочком в ванной можно отлично и интересное средство.
хочется такое попробовать
30.08.2017
Ну ты прямо Клеопатра, вроде она любила молочные ванны принимать))
30.08.2017
Какое интересное средство, у меня ничего подобного еще не было 😎
30.08.2017
Интересно,пишут про апельсин-а кладут хвою 😊
Какая интересная штука, впервые слышу о молочке для ванн.
30.08.2017
Молочко для ванн расслабляет не хуже соли 😊 Хотя очень неожиданно, что оно пахнет хвоей, а не апельсином 😲
30.08.2017
Интересное и необычное средство!
😂 интересно попробовать!
Интересное средство)
30.08.2017
Какое интересное средство, не встречала еще такое 😊
30.08.2017
Сам бы таким молочком пользовался 😊
Интересное средство!
30.08.2017
Зачем ходить в СПА-салон, если можно устроить его у себя дома! 😊
30.08.2017
Необычное средство, ничего подобного мне ещё не попадалось)
Какое приятное средство!
Приятное средство! Люблю всякие расслабляющие штуки для ванной 😊
неожиданный аромат хвои)))
Иногда, после тяжелого дня, так хочется релакса, такое молочко только в помощь!
30.08.2017
Я в последнее время стала глину уважать, отлично работает
30.08.2017
ммм обожаю это ощущение мягкой кожи после таких процедур)
Ещё 26 комментариев