Пришло время рассказать Вам про 2 продукт, который я заказывала у нового для меня бренда [ссылка]🤍😏
⠀
Бренд хоть и новый, но уже накрепко засел в сердечке!
Ознакомительная информация о продукте:
1️⃣ магниевое масло из соли древнего моря Magnesium Oil от бренда [ссылка];
2️⃣ объём 200 мл; продукт не тестируется на животных (для меня важно);
⠀
3️⃣ цена вкусная - 460 рублей.
⠀
Продукт предназначен для быстрого и эффективного восполнениях магния в организме любого человека. Все же его недостаток очень плохо сказывается на общем самочувствии.
⠀
Также, магниевое масло очень важно для следующего:
⠀
Масло полностью натуральное, в нем нет ни отдушек, ни каких-либо добавок.
⠀
Помогает оно в следующих случаях:
⠀
- при эмоциональном напряжении всего организма
- при стрессах и усталости;
- для укрепления иммунитета;
- даже нормализует уровень сахара;
- помогает контролировать настроение через выработку гормонов.
⠀
Как же оно действует? Очень просто: магний способен проникать в клетки кожи, но при этом никакого негативного влияния не оказывает на пищеварительную систему!
⠀
Кстати, ещё магниевое масло очень круто использовать и для массажа:
⠀
Разогрейте немного масла в ладонях и массажными движениями распределите его по телу. Расслабляющие свойства масла помогают снять стресс, убрать зажимы в мышцах и максимально напитать кожу. После сеанса дайте маслу впитаться и, по возможности, не смывайте ещё как минимум 2-3 часа.
Внешние составляющие упаковки:
⠀
магниевое масло находится в удобной, практичной, выполненной из плотного пластика, бутыли с дозатором.
⠀
Дизайн приятный для глаз - нежные оттенки не оставили равнодушной. Ничего лишнего на информационных наклейках нет. Вся информация прописана доступно и лаконично.
⠀
На лицевой стороне название продукта и бренда, также снизу указано предназначение продукта:
⠀
Восполняет дефицит магния в организме, успокаивает нервную систему, снимает боли в мышцах и суставах.
⠀
На обороте информации много и вся крайне полезная: немного о магниевом масле и для чего оно необходимо:
⠀
Магниевое масло - высококонцентрированный раствор натурального минера хлорида магния, обеспечивает трансдермальное проникновение магния через кожу и компенсирует его дефицит в организме.
Также, всецело прописан функционал масла. Варианты его применения, состав, меры предосторожности и многое другое.
⠀
Сверх дозатора расположена маленькая прозрачная крышка. Она легко открывается. Дозатор очень удобный. При нажатии на него продукт хорошо поддаётся и распрыскивается на необходимый участок кожи.
Все практично закручено, продукт не пострадал ни при доставке, ни при первичном и последующем использованиях!
⠀
В применении масло очень просто, ничего сложного нет! Втираю масло в руки, ноги и все тело.
⠀
Никаких побочных реакций не возникало. При нанесении масла на тело кожа пощипывает ещё минут 15-20, но так и должно быть. Других неприятных ощущений нет.
⠀
Обычно наношу его после душа.
⠀
Консистенция у масла водянистая, жидкая, в то же время масляная. На кожу ложится и распределяется замечательно, не оставляет после себя масляных следов.
⠀
Запаха никакого нет, но это прописано на сайте бренда - никаких отдушек!
⠀
В целом, магниевое масло - необходимый продукт в каждом доме! В применении ничего сложного, никаких побочных эффектов, лишь польза для организма. А я такие продукты очень люблю:)
⠀
Забота об организме должна осуществляться постоянно, и магниевое масло в этом вопросе для меня верный помощник!
⠀
Боли в мышцах проходит моментально (касается работы, особенно для девушек, которые ходят на каблуках), нервная система приходит в норму, расслабляется все тело. Рекомендую после нанесения масла эти 2-3 часа провести с пользой для своего организма ещё большей - полежать или заняться теми делами, которые вдохновляют.
⠀
Тогда-то эффект будет просто моментальным, лично на мне работает хорошо и просто замечательно!
Рекомендую к приобретению 💛
⠀
Если была полезна, буду рада любой активности:)