Опубликовано 7 Август, 2021 - 14:40

несколько раз

Привет! Хочу рассказать об отличной водичке от Avon Artistique Magnolia En Fleurs для неё.

Компания Эйвон выпустила очередную новинку - парфюмерную воду Artistique Magnolia En Fleurs для нее. Эта водичка понравилась мне в каталоге по запаху и я решила ее приобрести. Но покупала я ее не по каталогу, а на сайте Шафа и дешевле. Вышла она мне 399 грн. ну и плюс доставка.

Бутылочка

Строки от автора аромата

Влюбленный, я шёл через парк Пале Рояль, что напротив Лувра и услышал нежный аромат магнолий - на рассвете раскрываются их особенно чистые и кристально свежие оттенки нот. Я почувствовал такую сильную радость и прилив чувств...

Где купить: каталог/представитель Эйвон

Семейство: цветочно-зеленый аромат

Срок годности: 3 года

Парфюмер: Морис Русель

Крышечка

Парфюм отлично продуман, хотя на первый взгляд кажется простым. И коробка, и флакон имеют автограф парфюмера Мориса Русселя. Бутылка сделана из стекла и отражает ее содержимое, светло-зеленую водичку. Крышка имеет гравировку названия. Когда я сбрызнула из флакона, то было много свежести с запахом магнолии. Чем-то напомнил запах Туалетную воду Moment de Bonheur l'Eau от Ив Роше.

Ноты аромата:

Верхние:

Бергамот, Влажная зелень и Розовый перец;

Средние:

Магнолия, Жасмин и Гардения;

Базовые:

Мускус, Мох и Сандал.

Распыление влажное, мягкое, пульверизатор работает хорошо. Но вот бумажная этикетка как мне кажется удешевляет вид флакона. Когда нанесла на запястье, аромат раскрылся хорошо и пахнул цветами, особенно на первый план вышла магнолия.

Распылитель

Аромат позитивный, зеленый, свежий. Аромат подойдет девушкам и женщинам до 40 лет. Мой аромат однозначно. Еще одна бутылочка в моей коллекции ароматов и очень радует меня.

Достоинства
  • Для любителей магнолии
  • Женственный
  • Отличная стойкость
  • Стойкий
  • Цветочный
  • Элегантный
Ксения Величкинарекомендует